CSS Problem mit Firefox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS Problem mit Firefox

    Hi leute
    Lange ist es her seit meinem letzten Beitrag und viel hat sich getan.

    Nun stehe ich vor einem CSS Problem.
    Ich habe euch ein Bild angehängt damit er sehen könnt.

    Nun zum eigentlichen Problem:
    Ich habe 2 <div> Boxen in einer <div> Box untergebracht. Da kann der Fehler eigentlich nicht liegen.
    Die grosse <div> Box hatt die Breite von 100%!
    PHP-Code:
    #links_randrechts {
        
    background-image:url(bilder/links_randrechts.jpg);
        
    background-repeat:repeat-y;
        
    height:100%;
        
    width:6px;
        
    clear:both;
        
    float:right;
        
    overflow:hidden;
    }

    #links_randrechts1 {
        
    background-image:url(bilder/links_randrechts1.jpg);
        
    background-repeat:repeat-y;
        
    height:100%;
        
    width:14px;
        
    float:right;
        
    overflow:hidden;

    Hier seht ihr nun die kleinen Boxen darin. Sie müssen alle 100% hoch sein.
    Dazu müssen die kleinen Boxen genau eine vorgegebene Breite haben. (Funktioniert auch noch alles!)

    In der grossen <div> Boxe habe ich noch ein Hintergrundbild hinterlegt.
    PHP-Code:
    <div style="width:100%;
    height:100%;
    background-image:url(bilder/links_randmitte.jpg);
    background-repeat:repeat;"

    Leider wird dieses Bild im Firfox einfach irgendwie angefangen und danch nach Schema XXX nach unten weiterverfielfacht. Was beim Internetexplorer nicht der Fall ist!

    Wie das ganze aussieht könnt ihr auf dem Bild betrachten.
    Dort wo es übereinstimmt ist es natürlich der IE !

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Fg starchild
    Angehängte Dateien
    PHP Anfänger

  • #2
    code?

    Kommentar


    • #3
      Hi Tobiaz hab schon auf deine Antwort gewartet!
      Den Code hab ich ja gepostet mehr kann ich nicht geben ist ja nur Html und Css.

      Sag mir was dir noch fehlt und ich geb es dir.

      Also Index.html sieht so aus:
      PHP-Code:
      <div style="width:17%;height:100%;float:left;overflow:hidden;">
         <!-- 
      Abstand Links Rand Abstand !-->
           <
      div id="rand_container">
              <
      div id="abstand_oben_links_endelinks"></div>
              <
      div id="abstand_oben_links_abstand_mitte"></div>
              <
      div id="abstand_links_enderechts"></div>
          </
      div>
          
          <
      div style="width:100%;height:100%;
      background-image:url(bilder/links_randmitte.jpg);
      background-repeat:repeat;"
      >
          <!-- 
      Links Rand !-->
          <
      div id="links_randrechts"></div>
          <
      div id="links_randrechts1"></div>
      <!--    <
      div id="links_randmitte"></div> !-->
          </
      div
      PHP Anfänger

      Kommentar

      Lädt...
      X