zeichen ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zeichen ausgeben

    hallo ich möchte das vor dem aktiven link ein punkt steht. hier das script:

    <script>

    var text = new Array() // don't touch this

    text[0] = '<div>Maske.</div>'
    text[1] = '<div.</div>'
    text[2] = '<div> </div>'
    var j = 0
    var p = text.length

    var preLoad = new Array()
    for (i = 0; i < p; i++){
    preLoad[i] = new String()
    preLoad[i].src = text[i]
    }

    function changetext(j){
    (document.all) ?
    document.all["ausgabe"].innerHTML=text[j] :
    document.getElementById("ausgabe").innerHTML=text[j];

    }

    </script>


    <script>if(j == 0) {document.write("&bull;");}</script> <a href="#" onclick="changetext(0);">z.B. Peeling</a><br>
    <script>if(j == 1) {document.write("&bull;");}</script> <a href="#" onclick="changetext(1);">z.B. Manik&uuml;re</a><br>
    <script>if(j == 2) {document.write("&bull;");}</script> <a <a href="#" onclick="changetext(2);">z.B. Dekorative Kosmetik</a><br>

    wie mache ich das? bisher wird nur der Punkt auf die Bedingung j == 0 ausgegeben.

  • #2
    Ist text[1] = '<div[COLOR=red]>[/COLOR].</div>' nur ein Tippfehler?

    Kommentar


    • #3
      nein das mit den div stimmt schon in

      echt steht hier ein text den ich der übersichtlichkeit wegen gelöscht habe das problem liegt bei der variable j die zu anfang des scripts auf 0 gesetzt wird und dass dementsprechend immer nur der Punkt auf die erste if- abfrage erscheint.

      Kommentar


      • #4
        das heißt es stimmt dass hier ein tippfehler ist

        er ist jedoch nicht das problem

        Kommentar

        Lädt...
        X