[JavaScript] Fenstereinstellungen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Fenstereinstellungen ?

    Morgen !

    Mein Script:

    HTML-Code:

    Code:
    <script type="text/javascript">
    function popup (Adresse) {
      Fenster1 = window.open(Adresse, "Zweitfenster", "width=640,height=480,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,r  esizable=no");
      Fenster1.focus();
    }
    </script>
    So.. das geht auch ohne Probleme.. nur ich möchte das fenster nicht über ein Popup / Hyperlink aufrufen...

    Kann man diese Einstellungen auch gleich beim laden des Fensters setzen ?

    "width=640,height=480,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,r esizable=no"

    Danke.
    Zuletzt geändert von S3Ri; 08.01.2006, 15:43.

  • #2
    nur ich möchte das fenster nicht über ein Popup / Hyperlink aufrufen...
    dann such dir nen anderen eventhandler aus. Oder sag an, was du statt dessen willst.

    Unsere Regeln befolgst du bitte VOR deinem nächsten Posting, rückwirkend! http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    Kommentar


    • #3
      Oh ok..

      Ich möchte das sich das Fenster beim Öffen anpasst.. also wenn ich es Aufrufe soll es diese Einstellungen bekommen.

      Danke

      Kommentar


      • #4
        Unsere Regeln befolgst du bitte VOR deinem nächsten Posting, rückwirkend!


        schau mal nach window.resize() oder so ähnlich

        Kommentar

        Lädt...
        X