[Funktion] Wie erstell ich eine einfache Foto Gallerie ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Wie erstell ich eine einfache Foto Gallerie ??

    Hi leute!
    Ich bin grad dabei ein Gallery Script zu erstellen,
    komm leider nich weiter und frage daher hier nach.
    Im preinzip soll es ein ganz einfaches Script sein,
    ich hab mir es so vorgestellt:
    Optik habe ich shcon erstellt, nur ein button recht für NEXTPIC
    und noch halt eins auf der linken seite der zurück geht,
    die mitte sollte als bg in einer tabelle bleiben,
    so das die fotos dann drüber liegen.
    im mom bin ich soweit das die fotos nur unter der tabelle
    zu sehen sind :-( ich bekomm es einfach nicht hin.
    Ich würde mich sehr freuen wenn ihr mir schnell und konkrete
    antworten geben könntet.

    Die dateien des bisher erstellten Scriptes stell ich hier mal online,
    habe es mit winrar gepackt.

    der Link dazu:
    http://www.websitemedia.de/dennistyle_photogallery.rar

    Mit freundlich Gruß,
    Dennis
    www.WebsiteMedia.de

  • #2
    Ich würde mich sehr freuen wenn ihr mir schnell und konkrete
    Jo, dann stell mal bitte ne Frage. Weil so ganz ohne wirkliches Problem, bzw. Ansatz weiß ich nicht, wobei ich dir helfen soll. Und n Archiv lad ich jetzt bestimmt nicht runter und passe es so an, dass es dir hoffentlich gefällt.

    Das ganze ist nicht böse gemeint, falls das jetzt dein erster Eindruck ist. Ist hier halt nur nicht so üblich.

    Gruß

    Kommentar


    • #3
      Ich würde dir empfehlen dir den im Browser ausgegebenen Code mal anzusehen und mit dem zu vergleichen, was du haben willst.
      Denn so wie ich das verstehe ist das ein HTML-Problem.
      mfg - sagg

      Kommentar


      • #4
        erstmal danke für eure antworten...
        ich hab ma weiter dran gearbeitet...

        läuft jetzt alles super...
        bis auf das startbild
        komischer weise bekomm ich es nich hin das er das
        erste bild nimmt oder eins was ich ihn befehle.
        sobald ich ein befehl rein setze zeigt er die seite nichmehr an

        ich stell denn code ma hier rein....
        hoffendlich könnt ihr mir jetzt weiter helfen... :-)


        ----------------------------------------------------------------


        <html>
        <head>
        <title>4 hours </title>
        <meta name="author" content="Andreas Zade">
        <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
        </head>
        <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
        <table topmargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" vspace="0" hspace="0" height="387" width="627" bgcolor="#9B0000">
        <tr>

        <?
        $img_directory = opendir("4hours_2005_12_24");
        while($img = readdir($img_directory))
        {
        $images[] = $img;
        }
        closedir($img_directory);
        $size = count($images);
        if ($sp > 0)
        {
        $image = $images[$sp];
        if ($image == "")
        {



        print("<td align=\"center\" valign=\"middle\"><input name='Submit' type='submit' onClick='history.go(-36)' value='Neustart dieser Bilderserie'></td>");
        print("</BODY></HTML>");
        exit;
        }
        elseif ($image == "..") {
        $sp++;
        $image = $images[$sp];
        }
        elseif ($image == "4hours_2005_12_24.php") {
        $sp++;
        $image = $images[$sp];
        if ($image == "")
        {
        print("<input name='Submit' type='submit' onClick='history.go(-1)' value='back40'>");
        print("</BODY></HTML>");
        exit;
        }
        }
        } else {
        $break = explode(".", $image);
        if(($break[1] == "gif") OR ($break[1] == "jpg") OR ($break[1] == "png"))
        {
        $image = $images[0];
        if ($image == ".") { $image = $images[1]; $sp=1; }
        if ($image == "..") { $image = $images[2]; $sp=2;}
        }
        }

        print("<td style=\"background-image:url(pics/l.gif); background-repeat:no-repeat;\"><input name='Submit' type='submit' onClick='history.go(-1)' value='last'></td>");

        $sp++;
        ## \"pics/m.gif\" print("<td align=\"right\"><img src=\"pics/m.gif\" alt=\"aha\" border=\"0\"></td>");
        print("<td background=\"pics/m.gif\" height=\"383\" width=\"519\" align=\"center\"><img src=\"4hours_2005_12_24/$image\" alt=\"EINFACH AUF NEXT DRÜCKEN! -> \" border=\"0\"></td>");

        ?>
        </td>
        <td align="right" height="383" width="54" valign="middle" style="background-image:url(pics/r.gif); background-repeat:no-repeat;"><form method="post" action="4hours_2005_12_24.php">
        <input type="hidden" name="sp" value="<?print($sp);?>"><br>
        <input type="submit" value="next">
        </form>

        </td>
        </tr>
        </table>
        </BODY>
        </HTML>

        ----------------------------------------------------------------

        danke schonmal im vorraus :-D
        mfg,
        websitemedia.de
        Zuletzt geändert von dennistyle; 12.01.2006, 01:48.
        www.WebsiteMedia.de

        Kommentar


        • #5
          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

          vielleicht kannst du die stelle auch spezifizieren, macht irgendwie keinen spaß so lange texte ohne ansatz zu durchsuchen.

          Kommentar

          Lädt...
          X