[php] Suchergebnis makieren?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [php] Suchergebnis makieren?!

    aloah!

    ich bin auf der suche nach einem script, oder einer funktion mit der ich ein suchergebnis makieren kann?!

    ich such z.b. auf meiner seite nach "scanner" und wenn in der datenbank ein text mit dem wort scanner vorhanden ist, soll er ca. 6-7 woerter vor dem wort und hinter dem wort ausgeben.

    diese ausgabe erscheint dann bei den suchergebnissen...

    jemand eine idee wie man das umsetzten kann ?

    gruß,
    Hans Peter

  • #2
    jemand eine idee wie man das umsetzten kann ?
    Ja mit Regulären Ausdrücken V.a könnte dir preg_replace() im Zusammenspiel mit Backreferences helfen.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=43835
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        wow, danke fuer die schnellen antworten... ich hab wohl nach den falschen begriffen gesucht!

        gruß,
        Hans Peter

        Kommentar

        Lädt...
        X