Script zur Abfrage - Problem

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script zur Abfrage - Problem

    Hallo,

    wieder mal ein Problem,
    habe mal ein Script zur Abfrage für Hplose (Klammlose) programiert, aber irgentwie ist hier der Wurm drin.

    Fehlerbeschreibung:
    Ausgabe: - Notice: Undefined variable: file in /data/export/http/surfbar/interface/traffic/hplose.php on line 74
    Zeile zu 74: - $code = explode("|", $file);

    Mein Ziel:
    Das Script (nach Aufruf) soll bewirken, das alle momentanigen "Kampanien" von Hplose in meiner Datenbank gespeichert werden
    und danach als externer Seitenaufruf ausgegeben werden.

    Script: :
    PHP-Code:
    #############################
    define('TBL_TRAFFIC'    'demo_a_bebuchen');

    #############################
    unset($quelle_id);
    unset(
    $kampagne);
    unset(
    $fp);
    unset(
    $return);
    unset(
    $file);
    unset(
    $result);

    #############################
    $quelle   '2';
    $url      'http://www.hplose.de';

    #############################
    function http_get($url, &$fehler) {
        
    $url explode('/'$url);
        
    $host $url[2];
        
    $port 80;
        
    $errno 0;
        
    $errstr '';
        
    $fh = @fsockopen($host$port, &$errno, &$errstr);
        if( !
    $fh ) {
            
    $fehler 'Fehler '.$errno.' - '.$errstr;
            return 
    FALSE;
        }
        
    $i 3
        while(isset( 
    $url[$i] )) {
            
    $get .= '/'.$url[$i];
            
    $i++;
        }
        
    $cmd "GET $get HTTP/1.0\r\nHost: $host\r\n\r\n";
        @
    fputs($fh$cmd);
        while (!@
    feof($fh)) {
            
    $buff .= @fgets($fh,128);
       }
       @
    fclose($fh);
       
    $buff explode('HTTP/1.1 '$buff);
       
    $status explode(' ',$buff[1]);
       if( !(
    $status[0] == 200) ) {
           
    $fehler "HTTP Statuscode: {$status[0]}";
           return 
    0;
       }
       
    $buff explode('Content-Type: text/html'$buff[1]);
       
    $buff trim($buff[1]);
       return 
    $buff;
    }

    ############Kampagnen von Hplose abfragen#################

    $fp=@fopen($url."/lose/interface/output_traffic.php?id=$userid&art=$art&verguetung=$min&uebrig=$klicks");
    $new    0;
    $update 0;
    $del    0;
    $code explode("|"$file);
    $zahl floorcount($code)/);
    for (
    $i=1;$i <= $zahl;$i++) {
        
    $kampagne[$i]['id']         = $code[($i-1)*6];
        
    $kampagne[$i]['name']       = $code[(($i-1)*6)+1];
        
    $kampagne[$i]['verguetung'] = $code[(($i-1)*6)+2];
        
    $kampagne[$i]['uebrig']     = $code[(($i-1)*6)+3];
        
    $kampagne[$i]['bid']        = $code[(($i-1)*6)+4];
        
    $kampagne[$i]['reload']     = $code[(($i-1)*6)+5];
        
    $aktuell[] = $kampagne[$i]['id'];
        
    $link $url."/lose/traffic.php?id=$userid&bid=".$kampagne[$i]['bid']."&aid=$seitenid"
        
        if (isset(
    $quelle_id)) {
            if (
    in_array($kampagne[$i]['id'],$quelle_id)) {
                
    mysql_query("UPDATE ".TBL_KAMPAGNIE." SET Werbeurl = '".$link."', Klicks_rest = '".$kampagne[$i]['uebrig']."' WHERE KID = '".$kampagne[$i]['id']."' AND quelle = $quelle");
                
    $update++;
            } else {
                
    mysql_query("INSERT INTO ".TBL_KAMPAGNIE." (id, name, password, email, url, points, rechnung) VALUES (0, $quelle, 0, '".$link."', '".$kampagne[$i]['uebrig']."', 0)");
                
    $new++;
            } 
        } else {
                
    mysql_query("INSERT INTO ".TBL_KAMPAGNIE." (id, name, password, email, url, points, rechnung) VALUES (0, $quelle, 0, '".$link."', '".$kampagne[$i]['uebrig']."', 0)");
                
    $new++;
        }
    }


    if (
    $display == 1) echo "NEU: $new / UPDATE $update / DEL $del"
    Wo liegt mein Fehler?
    Erbitte Hilfe - Danke.
    Vielleicht kanns jemand in "reine" schreiben...


    Mit freundlichen Grüßen
    Jochen

  • #2
    Erstmal ist es kein fehler, sondern eine Notice.. und wenn du die einfach übersetzt, kommst du ganz leicht selbst drauf!

    Kommentar


    • #3
      Nein - ich komme selbst nicht drauf, daher meine Frage.

      PS: Hatte hier eigentlich Hilfe erwartet...

      MFG
      Jochen

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von schützen-sport
        Nein - ich komme selbst nicht drauf, daher meine Frage.

        PS: Hatte hier eigentlich Hilfe erwartet...

        MFG
        Jochen
        Witzig finde ich, dass du in "deinem Script" Kampagne richtig schreibst hier im Thread aber falsch.

        Ne aber deine "Fehlermeldung" besagt nur, dass PHP die Variable $file nicht kennt.

        Kommentar


        • #5
          erst löscht du die variable $file
          PHP-Code:
          unset($file); 
          dann versucht du sie später zu verarbeiten
          PHP-Code:
          $code explode("|"$file); 
          aber wo nichts ist, kann auch nichts verarbeitet werden, daher die meldung

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Hallo,

            Danke für die guten Ratschläge - funktioniert deshalb auch nicht.
            ratlos..

            Kommentar


            • #7
              ist heute der tag 'ich habe keinung, schreibt mir meinen code um, ich habe keine ahnung und will nichts lernen'. sorry, aber wahrscheinlich hast du dir den code irgendwo gezogen und keine ahnung von php.

              dieses forum bietet hilfe zur selbsthilfe, deinen code schreiben tun wir nicht.

              gruß
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Dann helf mir doch

                Kommentar


                • #9
                  das haben wir doch schon, aber woher bitteschön sollen wir wissen was
                  PHP-Code:
                  $file 
                  ist? das geht aus deinem code nicht hervor.

                  gruß
                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von schützen-sport
                    Dann helf mir doch
                    OK, damit du dich nicht noch mehr blamierst mit deinem Gemotze - *close*

                    HTH
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X