OCI8 Fehler bei execute

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • OCI8 Fehler bei execute

    Hallo,

    ich habe ein script was daten in eine Oracle Datenbank schreiben soll.

    Der Insert Befehl wird auf der sqlplus Kommandozeile fehlerfrei ausgeführt.

    Ich blicke nicht hinter...

    Fehlermeldung:

    Warning: ociexecute(): OCIStmtExecute: ORA-00911: Ungültiges Zeichen in C:\xampp\htdocs\system\listen\listen_pflege.php on line 229

    Query:

    INSERT INTO tabelle (field1, field2, field3, field4, field5, field6, field7) VALUES ('String', int1, int2, int3, int4, int5, int6);

    Jemand eine Idee?

  • #2
    Escapen vergessen? Hört sich ja danach an...

    Gruß,
    Flo.

    Kommentar


    • #3
      Hm... ich wüsste nicht wo.

      Hier mal die zeile wo das query gebastelt wird.

      PHP-Code:

      $query 
      "INSERT INTO tabelle 
                          (field1, field2, field3, field4, field5, field6, field7) 
                      VALUES 
                    ('"
      .$string."', ".$int1.", ".$int2.", ".$int3.", ".$int4.", ".$int5.", ".$int6.");"


      Wenn ich ihn ausgeben lasse und manuell eingebe nimmt die Db ihn an. Ich nehme also an, dass es irgendeine eine interne Sache der Funktion OCIexecute() sein wird.

      Kommentar


      • #4
        wie isn der ganze code?
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          Hallo!

          Ich tippe mal auf ein überschüssiges Semikolon am Ende deines Querys.

          Kommentar


          • #6
            Ich fass es nicht... n ganzen tach wegen nem semikolon ...

            Dankeeeeeee!
            Dankeeeeeee!
            Dankeeeeeee!

            Kommentar

            Lädt...
            X