Hiiilfe!! Daten in Mailer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hiiilfe!! Daten in Mailer

    Hallo,
    kann mir vielleicht jemand helfen??
    Ich will folgende Daten, die hier zur Vorschau dienen, anschließend in einen Mailer packen... wie mache ich das am Besten??
    Über ein wenig Quellcode wäre ich sehr dankbar...

    PHP-Code:
    for ($i=1$i count($_SESSION['adr']); $i++) {      
          if (
    "" != $_SESSION['adr'][$i]) {         
             echo 
    '<div>Adresse:'.$_SESSION['adr'][$i].'</div>';
             if(isset(
    $_SESSION['geo2'][$i])) 
                echo 
    '<div>Geodaten:'.$_SESSION['geo2'][$i].'</div>';
             if(isset(
    $_SESSION['geo3'][$i])) 
                echo 
    '<div>Geodaten:'.$_SESSION['geo3'][$i].'</div>';         
             if(isset(
    $_SESSION['geo4'][$i])) 
                echo 
    '<div>Geodaten:'.$_SESSION['geo4'][$i].'</div>';
             if(isset(
    $_SESSION['geo5'][$i])) 
                echo 
    '<div>Geodaten:'.$_SESSION['geo5'][$i].'</div>';
             if(isset(
    $_SESSION['geo6'][$i])) 
                echo 
    '<div>Geodaten:'.$_SESSION['geo6'][$i].'</div>';
          
             echo 
    '<div><a href="anfrage.php?counter='.$i.'&edit=1">edit</a></div>'

  • #2
    Über ein wenig Quellcode wäre ich sehr dankbar...
    Also suchst du ne Projekthilfe? Oder hast du schon ansätze?

    Kommentar


    • #3
      Ja, ich bin fast fertig...
      nur weiß ich nicht wirklich, wie ich Daten in dieser Form in einen Mailer packe... die for-Schleife bereitet mir einiges an Problemen...
      Ein Ansatz wäre auch super

      Kommentar


      • #4
        Du kennst mail()?

        Du kannst Variablen und Strings verketten.

        Das ist alles, was du musst.

        Und schon kannst du deine Vorschau auch versenden.

        Kommentar


        • #5
          Ja, kenne ich...
          nur weiß ich nicht, wie ich mit dieser Schleife umgehen soll...
          hast du vielleicht ein kleines Beispiel??

          Kommentar


          • #6
            Du willst mich jetzt verarschen? Das war doch hoffentlich ein versehen, dass du den gleichen Text nochmal gepostet hast.

            Kommentar


            • #7
              Ja, war ein Versehen!!
              Hatte den Text ja auch gleich geändert!!

              Kommentar


              • #8
                Hier läuft es eigentlich so, dass du was versuchst, und wir bei problemen weiter helfen. zeig mal woran du wirklich scheiterst.

                Kommentar


                • #9
                  Aaalso, ich bekomme die Adresse nun schon zugeschickt, per Mail... allerdings finde ich meine jetzige Lösung eher bescheiden... das geht sicher auch irgendwie anders...
                  So siehts bisher aus:

                  PHP-Code:
                  $i=1
                        
                  $adresse1$_SESSION['adr'][$i];
                  $i=2;
                        
                  $adresse2$_SESSION['adr'][$i]; 
                  Naja und in den Mailer packe ich es ja dann einfach mit:



                  PHP-Code:
                  Adresse:  $adresse1;
                                  
                  $adresse2
                  Soweit, sogut... aber wenn ich das jetzt so fortführe, dann ist ja die Eingabemöglichkeit begrenzt... durch diese $i=...;
                  Geht das irgendwie anders???
                  Und nun brauche ich auch noch zu jeder Adresse die angegebenen Geodaten. Hierbei handelt es sich um Checkboxen... also geo2-geo6!
                  Das habe ich bisher noch gar nicht hinbekommen....

                  Kommentar


                  • #10
                    Kann dir zwar nicht so ganz folgen, aber du solltest dir mal schleifen angucken (for, while, foreach) Die erste sollte dir schon helfen.

                    Schau dir doch mal an, welche Werte die checkboxen liefern. Die kannst du dann entsprechend auswerten.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X