Variablen auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen auslesen

    Hallo Leute,
    habe ein seltsames Problem.
    habe ein Script auf 2 verschiedenen Servern laufen, auf dem einen geht es und auf dem anderen nicht
    mit register_global on
    Code:
    <a href=\"index.php?show=".$pics[1][$i]."\" target=\"new\">
    kommt von seite 1 ein Wert (zb:11)
    auf der seite 2 steht dann in
    Code:
    echo $show;
    11 drin, was ja auch so sein soll

    aber bei register_global off steht dann eben auf der zweiten Seite nichts drin.

    und die ganzen Variablen mit dem ich meine Werte in ein Array schreibe
    zb:
    Code:
    $_SESSION['bildid'];
      $_SESSION['vote'];
    $show=$show;
      echo $show;
    
      
    
    if ( ! in_array($_POST['id'],  $_SESSION['bildid']) && ($z=count($_SESSION['bildid'])) < 11) {
        $_SESSION['bildid'][$z]  = $_POST['id'];
        $_SESSION['vote'][$z]  = $_POST['vote'];
    }
    gehen seltsamer Weise auch alle nicht mehr seit dem r_g auf off ist.
    Auch die anderen $_Post['irgendwas'] gehen alle nicht mehr!

    Woran liegt das?
    danke schon mal
    Es gibt 3 Weltstädte New York, Tokio und Erfurt

  • #2
    Moin,

    Es ist auch nicht POST sondern GET

    Gruß Thomas

    Kommentar


    • #3
      variablen

      das mit dem get war toll das geht nun .
      aber auf der zweiten seite kann er kein php_self mehr kein nichts.die ganzen daten werden irgendwie nicht mehr verarbeitet
      Es gibt 3 Weltstädte New York, Tokio und Erfurt

      Kommentar


      • #4
        Re: variablen

        Original geschrieben von jensef
        aber auf der zweiten seite kann er kein php_self mehr
        Du hast das Stichwort register_globals doch schon - also informiere dich diesbezüglich:
        http://www.php.net/manual/de/languag...predefined.php
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X