selection in IE + FireFox

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • selection in IE + FireFox

    Hallo zusammen habe folgenes Prob. möchte ein editor schreiben .... funzt auch alles ganz gut außer einen link hinzufügen .... naja im IE geht alles aber der FireFox macht voll die mucken .... das ist die funktion die aufgerufen wird wenn der user rechts das Forumlar ausgefüllt hat und dann auf absenden klickt ....

    PHP-Code:
    function onSave()
        var 
    txt '';
        var 
    foundIn '';
            if (
    my_iframe.window.getSelection)
            {
                
    sText my_iframe.window.getSelection();
                
    foundIn 'window.getSelection()';
            }
            else if (
    my_iframe.document.getSelection)
            {
                
    sText my_iframe.document.getSelection();
                
    foundIn 'document.getSelection()';
            }
            else if (
    my_iframe.document.selection)
            {
                
    sText my_iframe.document.selection.createRange();
                
    foundIn 'document.selection.createRange()';
            }

      
    mein_link document.getElementById('my_href').value;
      
    mein_titel document.getElementById('my_title').value;
      
    mein_tar document.getElementById('my_target').value;

    if (!
    sText=="")
    {
        
    temp_text sText;
        
    my_iframe.document.execCommand('createlink',false,mein_link);
         if (
    sText.parentElement().tagName == "A")
         {
           
    sText.parentElement().innerText=temp_text;
           
    sText.parentElement().target=mein_tar;
           
    sText.parentElement().title=mein_titel;
         }
      }
    else{
        
    alert("Bitte wählen Sie einen Text aus!");
      }
    }

    das ergebniss:
    der ie macht aus dem markierten text ein link wie der user ihn eingestellt hat (href,titel,target)

    der firefox macht macht nichts aus dem text 

  • #2
    sagt die javascript-konsole im firefox etwas?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Kropff
      sagt die javascript-konsole im firefox etwas?
      Die dürfte vermutlich sagen, dass sie mit MS-proprietärem Zeug wie execCommand wenig anfangen kann ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        ne der firefox sagt garnichts ... aber den execCommand kennt er .... weil wenn ich das anders code benutzt der firefox den befehl kann dann bloß nicht den link in einer anderen Seite öffnen ....

        mfg
        synTAX

        Kommentar

        Lädt...
        X