neues Fenster nach Formularversandt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • neues Fenster nach Formularversandt

    Hi,

    kann mir jemand vielleicht sagen, wie ich bei input="submit" ein neues Fenster öffnen kann?

    schaut euch mal um, bei ImmobilienScout24.de gibt's das bspw.
    Da gibts ein kleines Formular, wo name und email abgefragt wird und wenn jemand auf abschicken klickt, dann öffnet sich ein fenster wo man adresse usw. noch eingeben muss.

    Also geht es irgendwie beim input von submit?

    Dank im Vorraus
    Alex

  • #2
    <form target="_blank">

    Kommentar


    • #3
      nein das ist mist, ich will ja den browser konfiggen.
      ich hab jetzt beim input type="submit" tag einfach onclick window.open eingefügt, passt schon, nur ist das problem jetzt, dass ich bei php_self auf die indexseite zurückgeführt werde, weil ich include benutzte. irgend eine Idee?

      Kommentar


      • #4
        form=&quot;&lt;? PHP_SELF?&gt;&quot; bei include zurückführung auf index

        Hi,

        ich hab ein formular mit include() eingefügt & bei action php_self eingefügt. jetzt werd ich auf die index-seite zurückgeführt. hat jemand eine ahnung wie ich auf der aktuellen seite bleibe?

        Kommentar


        • #5
          html-quelltext angesehen? welches ziel hat das form?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Univers_Citiy
            nein das ist mist, ich will ja den browser konfiggen.

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              *zusammenführ*

              @Univers_Citiy
              crosspostings wollen wir zukünftig lassen, ok?!
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                sind doch zwei verschiedene probleme, das eine hat mit dem anderen doch garnix zu tun. ich hab ein php problem!

                zu TobiaZ: action=""

                Kommentar


                • #9
                  aha, ich werd nur auf index zurückgeührt wenn ich als method get verwende, bei post nicht, aber warum?

                  Kommentar


                  • #10
                    HÄ?

                    Kommentar


                    • #11
                      <form action="<?$PHP_SELF?>" method="GET">

                      ausgabe im quelltxt action="" zielt auf index.php?link=


                      <form action="<?$PHP_SELF?>" method="post">

                      ausgabe im quelltxt action="" aktuelle seite, so wie es sein sollte

                      Kommentar


                      • #12
                        schon mal was von onsubmit gehört, funktioniert super onsubmit="window.open(usw."

                        Kommentar


                        • #13
                          Wenn Du vor die Variable noch ein Echo setzt, gehts wunderbar sowohl mit GET als auch mit POST:

                          <form action="<? echo $PHP_SELF; ?>" method="post">

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X