[Funktion] Mehr Funktion gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Mehr Funktion gesucht

    Hallo,

    ich suche eine "mehr funktion" in PHP, Java Script o.ä das wenn ich z.B auf einen Pfeil klicke der Inhalt eingeblendet wird.
    Habe dazu zwar schon was gefunden, aber dieser PHP Code funktioniert nicht:
    http://www.eichhornleib.de/tutorials...=php-mehrlesen

    In der SuFu habe ich auch nichts gefunden.

    Gruss aUser

  • #2
    wieso soll das script nicht funktionieren?????

    Welche Fehler hast Du denn festgestellt?

    Kommentar


    • #3
      das es garnicht funktioniert, sprich garnicht dargestellt wird.

      Kommentar


      • #4
        Was hast Du denn bis jetzt gemacht?

        Datei erstellt?

        Wie rufst Du die Datei auf?

        mit "index.php?more=yes"?

        erzähl mal ein bißchen was Du bisher gemacht hast, sonst kann Dir keiner helfen.

        Du mußt die Variable mit GET auslesen:

        PHP-Code:
        <?php

        $more 
        $_GET['more'];

        if(
        $more == "yes")
        {
        include 
        "weiter.txt";
        echo 
        '<div align="right"><a href="index.php?more="><-- Weniger lesen!</a></div>';
        }
        if(
        $more == "")
        echo 
        '<div align="right"><a href="index.php?more=yes">--> Mehr lesen!</a></div>';
        ?>

        Kommentar


        • #5
          habe einfach nur diesen Code in meine index.php eingefügt:

          <?php
          if($more == "yes")
          {
          include "weiter.txt";
          echo '<div align="right"><a href="index.php?more="><-- Weniger lesen!</a></div>';
          }
          if($more == "mehr.txt")
          echo '<div align="right"><a href="index.php?more=yes">--> Mehr lesen!</a></div>';
          ?>

          Kommentar


          • #6
            yeah, danke funktioniert. Vielen Dank für deine Hilfe.

            Edit:

            Und wie kriege ich es hin wenn ich erst weniger und dann mehr lesen will?
            Zuletzt geändert von aUSer; 06.02.2006, 19:55.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von aUSer
              Und wie kriege ich es hin wenn ich erst weniger und dann mehr lesen will?
              Dann gibst du zuerst ein bisschen weniger aus, und danach ein bisschen mehr ...?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Du kannst ja jetzt über die Links steuern ob Du den normalen Text oder ob Du zusätzlichen Text ansehn willst.

                Kommentar

                Lädt...
                X