fehler - oder doch nicht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler - oder doch nicht?

    Hallo!
    Zuerst einmal, der ganze Code:

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
        <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    /* hier nichts ändern */
    function popup2(name,einstellungen)
    {
    window.open('',name,einstellungen);
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    </head>

    <body>

    <br>
    <div align="center">
    <?php
    $gal 
    $_GET['gal'];
    $handle=opendir('bilder/'.$gal.'/');
    while (
    $pic readdir ($handle)) {
       if (
    $pic != "." && $pic != ".." && $pic != ".." && $pic != "small" && $pic != "Thumbs.db" && $pic != "thumbs.db") {
           
    $size=getimagesize("bilder/".$gal."/small/".$pic.");
           
    $width=$size[0]+20;
           
    $height=$size[1]+20;
           echo"
    <a href='site/pic_popup.php?gal=abigag&pic=001.jpg'";
           echo" 
    target='pic_popup' onclick=\"javascript:popup2('pic_popup','width=".
           
    $width.
           
    ",height=".
           
    $height.
           
    ",directories=no,toolbar=no,location=no,menubar=no,scrollbars=no,status=no,resizable=no,dependent=no')\"><img style='border: 1px solid #000000' src='bilder/".
           
    $gal.
           
    "/small/".
           
    $pic.
           
    "'></a>
           "
    ;
       }
    }
    closedir($handle);
    ?>
    </div>



    </body>
    </html>

    Da kommt dann Folgende Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/web1/web/site/bildergal.php on line 28


    Aber ich find da einfach nichts - Entweder ist da echt nichts oder ich seh einfach den Wald vor lauter Bäumen nicht!!!



    Danke schon im Vorraus!

  • #2
    umbrichst du bitte deinen beitrag?

    unterstützt dein editor highlighting? zumindest das forum tuts ... schau mal genau hin.

    markier bitte beim nächsten mal die zeile, um die es geht ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      while ($pic readdir ($handle)) {
         if (
      $pic != "." && $pic != ".." && $pic != ".." && $pic != "small" && $pic != "Thumbs.db" && $pic != "thumbs.db") {
             
      $size=getimagesize("bilder/".$gal."/small/".$pic."");// gefixt 

      Kommentar


      • #4
        PS: der fehler war in zeile 27 ;-)

        Kommentar

        Lädt...
        X