Kann mal jemand schaun wo mein fehler ist?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann mal jemand schaun wo mein fehler ist?

    Ich hab da was geschrieben, was irgendwann mal als Newsletter funktionieren soll. Allerdings funkt das nicht. kann mal jemand schaun was ich da so falsch mache.

    newsletter.php ist die Seite auf der ich den betreff und text in ein Formular eintrage

    versand.php ist die Seite auf der ich empfänger in den bcc sammeln will:

    <?php
    session_start();
    session_register("betreff","text","zeit","adressen","y","header","bcc");
    echo "Der Newsletter wird nun versendet";
    $header ="From:newsletter@test.de";
    $header .= "Bcc: $bcc";
    if(isset($senden))
    {
    $connection=mysql_connect(localhost,"ID","pass");
    if(!$connection) die ("Fehler Verbindung!");

    mysql_select_db("adressen",$connection)
    or die ("DB-Auswahl fehler!");

    $sql="select email from adressen";
    $zeilen=mysql_query($sql,$connection);
    $adressen=array();
    $i=0;
    while($zeile=mysql_fetch_array($zeilen))
    {
    $adressen[$i]=$zeile[email];
    $i++;
    }
    }

    $zeit=time();
    $erg=0;
    while($erg<25 && $y<$i)
    {
    if ($bcc !== "")
    {
    $bcc .= ", ";
    }
    $bcc .=$adressen[$y];
    $erg=(time())- $zeit;
    }
    echo "<script language='JavaScript'>location.href='pause.php?'" . SID . ";</script>";
    if($y==$i)
    {
    session_destroy();
    echo "<script language='JavaScript'>location.href='newsletter.php';</script>";
    }
    ?>

    pause.php hiermit wollte ich das Execution timeout umgehen:

    <?php
    session_start();
    session_register("betreff","text","zeit","adressen","y","header","bcc");
    echo "PAUSE";
    $neuezeit=time();
    mail("test@test.de",$betreff,$text,$header);
    while($erg<10)
    {
    $erg=(time())- $neuezeit;
    }
    $bcc="";
    echo "<script language='JavaScript'>location.href='versand.php?'" . SID . ";</script>";
    ?>


    Vielen Dank für eure Mühe!!

  • #2
    werd mal genauer. was geht nicht? welcher fehler taucht auf???? fragen über fragen ...
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Also es kommen keine mails an und das skript hört nicht mehr auf. Hab nur 10 Einträge in die DB zum testen gemacht und das funktioniert nicht.

      Kommentar


      • #4
        hm...
        also !== kannste durch != ersetzen aber gut,
        wenn Du alle emails in den bcc setzt warum dann timeout verhindern?
        nimm alle emails in den bcc und schick die mail einmal ab...
        Ausserdem müssen die header in deiner email mit \n getrennt werden...
        also
        $header ="From:newsletter@test.de\n";
        etc...
        und kein wunder dass das script nicht aufhört Du rufst es ständig neu auf mit dem Javascript...
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar

        Lädt...
        X