verlinkung von php in html ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • verlinkung von php in html ??

    hi,
    ich wollte gerne etwas wissen,
    und zwar wollte ich wissen wie ich in eine html seite, in eine tabelle script (php/java) zeigen lassen kann.

    ip.php möchte ich in der index.html der <td>????</td> die ausgaben zeigen lassen, es ist so das ich keine scripts in die seite einfügen darf, daher möchte ich einfach den script mit verlinkung trotzdem in die seite einfügen, das es gezeigt wird.
    wie mit den fotos <img src=""> gibt es ein gutes befehl um es zu realisieren.

    mfg
    soydan

  • #2
    Geht nur mit einem iFrame, über SSI oder mit <img src=...>, wenn die ip.php ein Bild ausgibt.

    Kommentar


    • #3
      leider ist die ausgabe text <----iFrame---- ist auch nicht erlaubt >
      trotzdem danke
      mfg
      soydan

      Kommentar


      • #4
        hi,
        kann mir jemand auch noch das beantworten, wäre super.
        ich möchte einen javascript, wo jede 10 sec. ein bild sich in der box ändert
        wie <marquee> up oder down.
        thx
        mfg
        soydan

        Kommentar

        Lädt...
        X