[WinXP Pro] Problemchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [WinXP Pro] Problemchen

    Hallole,
    ich hab ein kleines Problem:

    Win XP Prof. SP2
    Apache 2.0.55
    PHP Version 5.1.2

    alles heute ganz frisch installiert (except Betriebssystem)

    phpinfo() wird auch korrekt angezeigt und auch sonst geht scheinbar alles zufriedenstellend.

    Jezt hab ich ein selbstgeschreibenes Script ausprobiert und bekomme folgende Fehlermeldung:

    Warning: include(./includes/Mail.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\OLIVERECKLE\localhost\newsletter\emailadressen.php on line 22

    Warning: include() [function.include]: Failed opening './includes/Mail.php' for inclusion (include_path='.:') in C:\OLIVERECKLE\localhost\newsletter\emailadressen.php on line 22
    Hab auch schon ein wenig gesucht und in der php.ini den include_path verändert aber bisher ohne Erfolg.

    Kann mir jemand vielleicht nen Tipp geben??


    Danke

  • #2
    zeig lieber mal deinen PHP-Code, der das verursacht.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Benny-one
      zeig lieber mal deinen PHP-Code, der das verursacht.

      Hm thx auf die Idee bin ich gar nicht gekommen, weil das ganze Online gelaufen ist, nur auf dem localhost gings nicht.

      Also den Fehler hab ich jetzt weg. (hab doch tatsächlich die Datei vergessen )

      Thx.

      Kommentar


      • #4
        So jetzt hab ich noch ein Problem.

        Ich hab istalliert:
        PEAR-1.4.6.tgz
        DB-1.7.6.tgz

        und bekomme trotzdem folgenden Fehler

        Fatal error: Call to undefined method DB_Error::fetchRow() in C:\OLIVERECKLE\localhost\newsletter\emailadressen.php on line 42

        PHP-Code:
          $dsn "mysql://user:12345678@localhost/localdb";
          
        $this->db DB::connect($dsn);
          if(
        DB::isError($this->db)) {
                 die(
        $this->db->getMessage());
             }
          
        // init values from options
          
        $query "SELECT * FROM newsletter_optionen WHERE class = 'emailvals' ORDER BY ID;";
          
        $result $this->db->query($query);
          while(
        $data $result->fetchRow(DB_FETCHMODE_ASSOC)) // Line 42
           
        {
             if(
        $data['option'] == 'email_sender')
              
        $this->email_sender $data['value'];
             else if(
        $data['option'] == 'admin_mail')
              
        $this->admin_mail $data['value'];
           } 
        Muss ich da noch was installieren/konfiguerieren oder so??
        Oder hab ich da nen Fehler drin?
        Online lief das ganze eigentlich schon.

        Danke

        Kommentar


        • #5
          Hab den Fehler gefunden.

          Kommentar


          • #6
            woran lag es?
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              Die Tabelle hat lokal noch nicht exisitert :-(
              Nachdem ich sie angelegt hatte ist es gegangen.

              Kommentar

              Lädt...
              X