Formular script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular script

    Hallo,

    ich arbeite grad an einem Projekt für einen Krankenhaus in Spanien. Das Skript soll die Daten auf DB senden, Aber irgendwie gehts nicht und bringt auch keine Fehlermeldungen.. Ich ein php newbie und bräuchte bitte dringend Hilfe ..

    PHP-Code:
    <?php    error_reporting(E_ALL); // alle Fehler anzeigen?>
    <html>
    <head>
    <title>Eintrag hinzufügen</title>
    </head>
    <body>
    <?php

    $DatabasePointer 
    mysql_connect("localhost""root""");
    mysql_select_db("test2"$DatabasePointer);

    $SQL "INSERT INTO patientdata (ID,Date,Age,************,Height,Weight,Neckdiameter,Morphology,Diagnostic,Authors,
                                    Comments,protocol,protocolbegintime,protocolendtime,datarecordprotocol,datarecstart1,datarecstart2,eeg1,eeg2,eog1,
                                    eog2,emg1,emg2,ecg,libre,trach,flow,spo2,effort1,effort2,
                                    bodyp,locationmic,sandsmic,sensmic,gainmic,locationacele,sandsacele,sensacele,gainacele,otros,
                                    locationotros,sandsotros,sensotros,gainotros,recordbegin,right,back,left,recordend,wakelatency,                                                                
                                    wakeduration,waketib,wakesleeptime,stageremlatency,stageremduration,stageremtib,stageremsleeptime,stage1latency,stage1duration,stage1tib,                                                        
                                    stage1sleeptime,stage2latency,stage2duration,stage2tib,stage2sleeptime,stage3latency,stage3duration,stage3tib,stage3sleeptime,stage4latency,                        
                                    stage4duration,stage4tib,stage4sleeptime,artifactlatency,artifactduration,artifacttib,artifactsleeptime,indetlatency,indetduration,indettib,                                                                
                                    indetsleeptime,recordingstarttime,recordingendtime,analysisstarttime,analysisendtime,nrepochs,epochsize,totalrecordingtime,totalsleeptime,nrawakenings,                                
                                    totalwaketime,sleepefficiency,sleepmaintenance,sleeponsetlatency,stageremlatencymin,waketimesleeponset,rem1starttime,rem1endtime,rem1density,rem2starttime,
                                    rem2endtime,rem2density,rem3starttime,rem3endtime,rem3density,rem4starttime,rem4endtime,rem4density,desaturationreq,nrdesaturation,
                                    desaturationindex,basalsleep,averageo2,longestdesaturation,nrdesaturations90,nrdesaturations88,averageduration90,averageduration88,averagedesaturation90,averagedesaturation88,
                                    min02value,nrdesaturationwake,recordingartifact,nrpossibledesaturation,timespentbelow4,timespentbelow10,basalratesleep,slowestheartrate,fastestheartrate,nrbradycardic,
                                    longestbradycardia,lowestratebrady,averagebradyduration,averagelowbrad,nrtachycardic,longesttachycardia,highestratetach,averagetachduration,averagehighduration,nrwakebradtach,
                                    bradytachindex,nrpossiblebrady,nrpossibletachy,pcrecordingart,truesnoringevents,mintime,maxtime,meantime,truesnoringhours,pctimesnoring,
                                    possiblesnoringevents,possiblesnoringhours,pctimepossnoring,truepossnoringevents,truepossnoringhours,pctimetruepossnoring,othercomments,datarecend1,datarecend2) 
    VALUES ('"
    .$_REQUEST['ID']."',NOW('')), '".$_REQUEST['Age']."', '".$_REQUEST['************']."', '".$_REQUEST['Height']."', '".$_REQUEST['Weight']."', '".$_REQUEST['Neckdiameter']."', '".$_REQUEST['Morphology']."', '".$_REQUEST['Diagnostic']."', '".$_REQUEST['Authors']."', 
            '"
    .$_REQUEST['Comments']."', '".$_REQUEST['protocol']."', '".$_REQUEST['protocolbegintime']."', '".$_REQUEST['protocolendtime']."', '".$_REQUEST['datarecordprotocol']."', '".$_REQUEST['datarecstart1']."', '".$_REQUEST['datarecstart2']."', '".$_REQUEST['eeg1']."', '".$_REQUEST['eeg2']."', '".$_REQUEST['eog1']."',
            '"
    .$_REQUEST['eog2']."', '".$_REQUEST['emg1']."', '".$_REQUEST['emg2']."', '".$_REQUEST['ecg']."', '".$_REQUEST['libre']."', '".$_REQUEST['trach']."', '".$_REQUEST['flow']."', '".$_REQUEST['spo2']."', '".$_REQUEST['effort1']."', '".$_REQUEST['effort2']."',
            '"
    .$_REQUEST['bodyp']."', '".$_REQUEST['locationmic']."', '".$_REQUEST['sandsmic']."', '".$_REQUEST['sensmic']."', '".$_REQUEST['gainmic']."', '".$_REQUEST['locationacele']."', '".$_REQUEST['sandsacele']."', '".$_REQUEST['sensacele']."', '".$_REQUEST['gainacele']."', '".$_REQUEST['otros']."',        
            '"
    .$_REQUEST['locationotros']."', '".$_REQUEST['sandsotros']."', '".$_REQUEST['sensotros']."', '".$_REQUEST['gainotros']."', '".$_REQUEST['recordbegin']."', '".$_REQUEST['right']."', '".$_REQUEST['back']."', '".$_REQUEST['left']."', '".$_REQUEST['recordend']."', '".$_REQUEST['wakelatency']."',        
            '"
    .$_REQUEST['wakeduration']."', '".$_REQUEST['waketib']."', '".$_REQUEST['wakesleeptime']."', '".$_REQUEST['stageremlatency']."', '".$_REQUEST['stageremduration']."', '".$_REQUEST['stageremtib']."', '".$_REQUEST['stageremsleeptime']."', '".$_REQUEST['stage1latency']."', '".$_REQUEST['stage1duration']."', '".$_REQUEST['stage1tib']."',
            '"
    .$_REQUEST['stage1sleeptime']."', '".$_REQUEST['stage2latency']."', '".$_REQUEST['stage2duration']."', '".$_REQUEST['stage2tib']."', '".$_REQUEST['stage2sleeptime']."', '".$_REQUEST['stage3latency']."', '".$_REQUEST['stage3duration']."', '".$_REQUEST['stage3tib']."', '".$_REQUEST['stage3sleeptime']."', '".$_REQUEST['stage4latency']."',        
            '"
    .$_REQUEST['stage4duration']."', '".$_REQUEST['stage4tib']."', '".$_REQUEST['stage4sleeptime']."', '".$_REQUEST['artifactlatency']."', '".$_REQUEST['artifactduration']."', '".$_REQUEST['artifacttib']."', '".$_REQUEST['artifactsleeptime']."', '".$_REQUEST['indetlatency']."', '".$_REQUEST['indetduration']."', '".$_REQUEST['indettib']."',                
            '"
    .$_REQUEST['indetsleeptime']."', '".$_REQUEST['recordingstarttime']."', '".$_REQUEST['recordingendtime']."', '".$_REQUEST['analysisstarttime']."', '".$_REQUEST['analysisendtime']."', '".$_REQUEST['nrepochs']."', '".$_REQUEST['epochsize']."', '".$_REQUEST['totalrecordingtime']."', '".$_REQUEST['totalsleeptime']."', '".$_REQUEST['nrawakenings']."',
            '"
    .$_REQUEST['totalwaketime']."', '".$_REQUEST['sleepefficiency']."', '".$_REQUEST['sleepmaintenance']."', '".$_REQUEST['sleeponsetlatency']."', '".$_REQUEST['stageremlatencymin']."', '".$_REQUEST['waketimesleeponset']."', '".$_REQUEST['rem1starttime']."', '".$_REQUEST['rem1endtime']."', '".$_REQUEST['rem1density']."', '".$_REQUEST['Authors']."',
            '"
    .$_REQUEST['rem2endtime']."', '".$_REQUEST['rem2density']."', '".$_REQUEST['rem3starttime']."', '".$_REQUEST['rem3endtime']."', '".$_REQUEST['rem3density']."', '".$_REQUEST['rem4starttime']."', '".$_REQUEST['rem4endtime']."', '".$_REQUEST['rem4density']."', '".$_REQUEST['desaturationreq']."', '".$_REQUEST['rem2starttime']."',
            '"
    .$_REQUEST['desaturationindex']."', '".$_REQUEST['basalsleep']."', '".$_REQUEST['averageo2']."', '".$_REQUEST['longestdesaturation']."', '".$_REQUEST['nrdesaturations90']."', '".$_REQUEST['nrdesaturations88']."', '".$_REQUEST['averageduration90']."', '".$_REQUEST['averageduration88']."', '".$_REQUEST['averagedesaturation90']."', '".$_REQUEST['averagedesaturation88']."',
            '"
    .$_REQUEST['min02value']."', '".$_REQUEST['nrdesaturationwake']."', '".$_REQUEST['recordingartifact']."', '".$_REQUEST['nrpossibledesaturation']."', '".$_REQUEST['timespentbelow4']."', '".$_REQUEST['timespentbelow10']."', '".$_REQUEST['basalratesleep']."', '".$_REQUEST['slowestheartrate']."', '".$_REQUEST['fastestheartrate']."', '".$_REQUEST['nrbradycardic']."',
            '"
    .$_REQUEST['longestbradycardia']."', '".$_REQUEST['lowestratebrady']."', '".$_REQUEST['averagebradyduration']."', '".$_REQUEST['averagelowbrad']."', '".$_REQUEST['nrtachycardic']."', '".$_REQUEST['longesttachycardia']."', '".$_REQUEST['highestratetach']."', '".$_REQUEST['averagetachduration']."', '".$_REQUEST['averagehighduration']."', '".$_REQUEST['nrwakebradtach']."',
            '"
    .$_REQUEST['bradytachindex']."', '".$_REQUEST['nrpossiblebrady']."', '".$_REQUEST['nrpossibletachy']."', '".$_REQUEST['pcrecordingart']."', '".$_REQUEST['truesnoringevents']."', '".$_REQUEST['mintime']."', '".$_REQUEST['maxtime']."', '".$_REQUEST['meantime']."', '".$_REQUEST['truesnoringhours']."', '".$_REQUEST['pctimesnoring']."',
            '"
    .$_REQUEST['possiblesnoringevents']."', '".$_REQUEST['possiblesnoringhours']."', '".$_REQUEST['pctimepossnoring']."', '".$_REQUEST['truepossnoringevents']."', '".$_REQUEST['truepossnoringhours']."', '".$_REQUEST['pctimetruepossnoring']."', '".$_REQUEST['othercomments']."', '".$_REQUEST['datarecend1']."', '".$_REQUEST['Diagnostic']."', '".$_REQUEST['datarecend2']."'";
    mysql_query($SQL$DatabasePointer);
    $error mysql_affected_rows($DatabasePointer);
    if(
    mysql_affected_rows($DatabasePointer) == 1)
    {
    ?>
    <p>Vielen Dank für Ihren Eintrag!<br>
    <a href="patient_data.php">Zurück</a></p>
    <?php
    }
    else
    {
    ?>
    <p>Beim Eintragen ist ein Fehler aufgetreten.<br>
    <a href="javascript:history.back();">Zurück</a>
    </p>
    <?php
    }
    ?>
    </body>
    </html>

  • #2
    und hier ist die eingabe datei im Anhang. Der Code war einfach zu lang..

    na ja das layout sieht beschissen aus, aber für mich ist es in erster linie wichtig dass die Funktion da ist.. Erst danach kann ich mich mit Kosmetik beschäftigen..
    Angehängte Dateien

    Kommentar


    • #3
      mysql_error()
      dein db-design scheint auch ganz schön verkorkst zu sein.


      umbrich bitte deinen code.
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von derHund
        mysql_error()
        dein db-design scheint auch ganz schön verkorkst zu sein.


        umbrich bitte deinen code.
        Erstmal danke für deine schnelle Antwort..

        ich habe die funktion mysql_error() so eingefügt:
        PHP-Code:
        <?php
        $link 
        mysql_connect("localhost""root""");

        mysql_select_db("test2"$link);
        echo 
        mysql_errno($link) . ": " mysql_error($link). "\n";

        mysql_select_db("test2"$link);
        mysql_query("SELECT * FROM patientdata"$link);
        echo 
        mysql_errno($link) . ": " mysql_error($link) . "\n";
        ?>
        hab folgendes als ausgabe:

        Beim Eintragen ist ein Fehler aufgetreten.
        Zurück
        0: 0:

        Ich wollte alle Infos über einem Patienten in einer Tabelle speichern. Ist das eine schlechte Strategie?

        Ich weiss es hört sich voll blöd an aber was meinst du mit Code umbrechen?

        Kommentar

        Lädt...
        X