Text vergrössern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text vergrössern

    Hi!
    Ich habe ein bisschen probleme mit den Explorern die den Text beliebig vergrössern/verkleinern können(ctrl+mausrad).
    Normalerweise sieht das ja so aus:

    Aber wenn man den Text dann vergrössert:
    .
    Es ist eine Ganz normale Tabelle (3Spalten+3Zeilen) mit einem Hintergrundbild in der obersten Zeile. Ich habe keine Ahnung wie ich das Problem lösen soll... Kann mir jemand helfen?

    Code:
    <table border="0" width="754" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
    <tr>
    <td width="16">
    <img border="0" src="images/table/IN/top_left.gif" width="16" height="17"></td>
    <td width="721" background="images/table/IN/top_back.gif" bordercolor="#C0C0C0" height="16">
    <p align="center">
    <img border="0" src="images/table/IN/top_middle.gif" width="86%" height="17" align="right" hspace="0"><font size="2">Startseite</font></td>
    <td width="17">
    <img border="0" src="images/table/IN/top_right.gif" width="16" height="17"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td background="images/table/IN/left.gif" width="16">&nbsp;</td>
    <td width="721" bgcolor="#EFFFF2">
    <p align="center">{backtext}</td>
    <td background="images/table/IN/right.gif">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <img border="0" src="images/table/IN/footer_left.gif" width="16" height="17"></td>
    <td width="721">
    <img border="0" src="images/table/IN/footer_middle.gif" width="100%" height="17"></td>
    <td width="17">
    <img border="0" src="images/table/IN/footer_right.gif" width="16" height="17"></td>
    </tr>
    </table>

  • #2
    entweder bastelst du die grafiken so geschickt, daß sie sich bei änderungen anpassen (liquid columns o.s.ä. als grundlage), oder du gestaltest dein layout so, daß größenänderungen das design nicht merklich beeinflussen (verzicht).
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X