[Script] Interpreten Ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Interpreten Ausgabe

    Hallo,

    Suche ein einfaches Script ohne viel Schnick Schnack.

    Habe eine Tabelle t_artists und möchte eine ganz einfache auflistung
    in php

    Nur leider stehen die Namen in dieser Reihenfolge in der Datenbank:

    Nachname,Vorname will sie aber so ausgeben:

    Vorname LEERZEICHEN Nachname

    und so was wie Queen soll gleich bleiben.

    Vielleicht kann mir jemand helfen

    mfg

    lolipop 999

  • #2
    einfache Ausgabe von Dateien

    Hallo

    Ich muss gleich sagen dass ich erst blutiger Anfänger bin vielleicht kann mir jemand helfen:
    Ich möchte ein PHP wo nur alle Artists ausgegeben werden:
    Vorname LEERZEICHEN Nachname

    in der DB ist es Nachname,Vorname

    Hier mein Code der leider net funzt

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="de-at">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Artists</title>
    </head>

    <body>

    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>Artists:</p>
    <p>&nbsp;</p>

    <?
    include("Common_Functions.php");
    include("connect.php");



    // $Aktion = $HTTP_GET_VARS[Aktion];



    $sSql="SELECT a.t_Artist ";
    $sSql.= "FROM musikvideos, t_Artist as a ";

    $arErgebnis_Recordset=get_SQL($sSql);

    ?>

    <h1 align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FFFF00"><b><i><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Musikvideos</font></i></b></font></font>
    </h1>
    <form name="form1" method="get" action="artists.htm">
    Video:
    <?


    <?
    //$iZeile=0;
    foreach($arErgebnis_Recordset as $dPerson){
    if (mat_bgerade($iZeile)){
    $sStil = "zeile_a";
    }
    else{
    $sStil = "zeile_b";
    }
    print("<tr class = '$sStil' > \n");

    print("<td>$dPerson[Artist]</td>\n");
    print("</tr>\n");
    $iZeile++;
    }
    ?>
    </body>

    </html>

    Bis jetzt ist es auch noch kein PHP wie mache ich das

    DANKE FÜR DIE HILFE

    lolipop 999

    Kommentar


    • #3
      Re: einfache Ausgabe von Dateien

      Unterlasse Doppelpostings!

      *zusammenführ*
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Mach doch am besten 2 Spalten in der DB eine mit Name die andere mit Vorname und dann kannst du beide einzeln abrufen,...
        z.B.

        PHP-Code:
        <? $row["vorname"]&nbsp;row["name"] ?>
        Wer glaubt etwas zu sein. hat aufgehört etwa zu werden!

        Das beliebteste Haustier der Deutschen ist und bleibt das halbe Hähnchen

        Kommentar

        Lädt...
        X