Probleme mit dem Link-Tag in RSS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit dem Link-Tag in RSS

    Hallo zusammen,

    obwohl der RSS-Feed, den ich mittels PHP Programm dynamisch erzeuge, von den RSS-Readern gelesen werden kann, zeigt der RSS-Validator Fehler bei folgender Link-Syntax an:

    <link>http://www.ausgezeichnetes.de/start....t=Preisträger(Werk)</link>

    hat jemand eine Idee?

  • #2
    was sagt er zu urlencode() ?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      geht leider auch nicht!

      Wie macht ihr das, wenn in einem Link Übergabeparameter vorkommen?

      Z.B.: http://www.test.de?var1=2006/--&var2=hörbücher

      Habe & schon durch die GENERAL ENTITY ersetzt. Ist aber wohl auch noch nicht der Weisheit letzter Schluss!
      Zuletzt geändert von rssfeeder; 22.02.2006, 21:48.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von rssfeeder
        Habe & schon durch "\&amp;" ersetzt. Ist aber wohl auch noch nicht der Weisheit letzter Schluss!
        Rumprobiererei ohne Ahnung rockt immer ...
        Wie macht ihr das, wenn in einem Link Übergabeparameter vorkommen?
        Man codiert das & so, wie es in XML vorgeschrieben ist: &amp;amp;
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          mit utf8_encode();
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar

          Lädt...
          X