Zwei css Teile für eine Zeile

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zwei css Teile für eine Zeile

    Ich habe folgende Zeile im php-Code:

    PHP-Code:
    <td>
    <span class="bericht_title">
    <?php echo $row->title?>
    </span>

    <span class="bericht_date">
    <?php echo $row->created?>
                   </span> 
    </td>
    Die erste kann ich im Css bearbeiten, die zweite funktioniert leider nicht, muss ich da noch eine Trennung einfügen, und wenn ja, dann welche?
    Zuletzt geändert von Yehudi; 24.02.2006, 09:33.

  • #2
    was funktioniert nicht? was kannst du bearbeiten und was nicht??
    die CSS Klasse, oder die Datei?
    [font=tahoma]
    Agentursoftware
    Zend Framework Resource
    FM4 Sammelalbum


    "The most important part of the work is the beginning" - Plato
    "..so dance while you still have feet and smile while you still have teeth.." - Caesars[/font]

    Kommentar


    • #3
      Das Ergebnis, von dem ersten php-Code läßt sich durch css in der Darstellung verändern, das Ergebnis aus dem zweiten php-code läßt sich nicht durch css in der Darstellung verändern, bzw. es nimmt gar keine Befehle vom CSS an.

      Kommentar


      • #4
        Oft tritt sowas bei Syntax fehlern auf ... Wie sieht also Deine CSS Definition aus ... oder sollen wir raten??
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          Hallo goth,

          ich bin eher davon aus gegangen, das an dem php-Code dafür was nicht stimmt, sonst hätte ich den selbstredend gleich gepostet:

          Code:
          .bericht_title {
          	vertical-align: middle;
                  font-weight: bold;
          	font-style: italic;
          	font-size: 11px;
          	color: #000000;
          	text-align: left;
          	padding-top: 0px;
          	padding-left: 0px;
          	height: 11px !important;
          	height: 11px;
          	text-decoration: none;
          	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
          }
          
          bericht_date {
          	vertical-align: middle;
          	font-weight: bold;
          	font-style: italic;
          	font-size: 11px;
          	color:#FD020E;
          	text-align: left;
          	padding-top: 0px;
          	padding-left: 0px;
          	height: 11px !important;
          	height: 11px;
          	text-decoration: none;
          	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
          	width: 100%;	
          }

          Kommentar


          • #6
            mal das css validieren ist dir nicht eingefallen? es fehlt ein punkt vor der class bericht_date.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von derHund
              mal das css validieren ist dir nicht eingefallen? es fehlt ein punkt vor der class bericht_date.
              Joo, das wars. Mit was für ein Tool kann man das auf'm Mac oder Linux validieren ?

              Kommentar


              • #8
                http://jigsaw.w3.org/css-validator/
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  Danke

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Yehudi
                    ich bin eher davon aus gegangen, das an dem php-Code dafür was nicht stimmt
                    Klar, weil die Browser ja auch PHP zu sehen bekommen
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X