[JavaScript] Anführungszeichen in Funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Anführungszeichen in Funktion

    Hallo,

    wie kann ich Anführungszeichen (") beim Aufrufen einer Funktion verwenden? Ich habe folgenden sourcecode:

    Code:
    <a href="javascript:insertTag('<div style="text-align:left;">', '</div>')">

    das mit den Anführungszeichen geht natürlich nicht, auch nicht wenn ich ein \ voran stelle. Gibt es vielleicht sowas wie chr()? Irgendwelche Ideen oder Anregungen?

    MfG

    Luke

  • #2
    Juchuu ich hab's gefunden!

    Es war:
    Code:
     '+String.fromCharCode(34)+'

    Kommentar


    • #3
      Re: [JavaScript] Anführungszeichen in Funktion

      Original geschrieben von Luke
      das mit den Anführungszeichen geht natürlich nicht, auch nicht wenn ich ein \ voran stelle.
      Dann hast du was falsch gemacht.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X