if isset $_get

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if isset $_get

    Hi,
    an hand meinen Beiträgen kann man ja inszwischen mein komplettes Projekt rekonstruieren =).. naja egal. Ich brauche mal wieder hilfe:

    Und zwar arbeite ich an einem Script, der überprüft, ob $_get gesetzt ist. Er soll nur überprüfen OB irgendein $_get gesetzt ist, nicht welches etc. also praktisch

    PHP-Code:
    if(isset($_get)) {
    action();
    elese {
    action2();

    Aber ich konnte nichts passendes finden und ich kann mir auch nix passendes vorstellen.. Weis jemand was zu dem Thema?

    Micronax

  • #2
    empty()

    Kommentar


    • #3
      ah vielen dank..

      Kommentar

      Lädt...
      X