HTML in PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML in PHP

    Hallo,

    ich habe eine PHP-Funktion, die mir eine Selectbox bzw. die Einträge dafür liefert.
    PHP-Code:
    while( $adresse mysql_fetch_array$result ) )
    {
              
    $options .= "<option value=".$adresse["email"].">".$adresse["name"]."</option>";
    }
    echo 
    $options
    nun habe ich aber das Problem, dass wen < das erste zeichen ist PHP den kompletten String ignoriert.
    d.h. ich bekomme nur den namen angezeigt aber nicht den kompletten HTML-Code.

    Jemand eine Idee?

    Danke
    Marcus

  • #2
    htmlspecialchars()

    Kommentar


    • #3
      Danke dir!

      Kommentar

      Lädt...
      X