copy() und funpic space...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • copy() und funpic space...

    Hallo liebe php-ressourc user...

    Mein Problem ist folgendes:

    ich will die datei s2_wkdata.zip welche unter dieser fremd url zu erreichen ist (http://wk.majico.de/download/s2_wkdata.zip) bei mir auf meinen server (by funpic) entpacken.

    die funktion zum entpacken:

    PHP-Code:
    <?php

    function unzip($file$path) {
      
    $zip zip_open($file);
      if (
    $zip) {
       while (
    $zip_entry zip_read($zip)) {
         if (
    zip_entry_filesize($zip_entry) > 0) {
           
    // str_replace must be used under windows to convert "/" into "\"
           
    $complete_path $path.str_replace('/','\\',dirname(zip_entry_name($zip_entry)));
           
    $complete_name $path.str_replace ('/','\\',zip_entry_name($zip_entry));
           if(!
    file_exists($complete_path)) {
             
    $tmp '';
             foreach(
    explode('\\',$complete_path) AS $k) {
               
    $tmp .= $k.'\\';
               if(!
    file_exists($tmp)) {
                 
    mkdir($tmp0777);
               }
             }
           }
           if (
    zip_entry_open($zip$zip_entry"r")) {
             
    $fd fopen($complete_name'w');
             
    fwrite($fdzip_entry_read($zip_entryzip_entry_filesize($zip_entry)));
             
    fclose($fd);
             
    zip_entry_close($zip_entry);
           }
         }
       }
       
    zip_close($zip);
      }
    }


    unzip('http://wk.majico.de/download/s2_wkdata.zip',''); 
    ?>
    Hier kommt die Fehlermeldung:
    PHP-Code:
    Warningzip_open() [function.zip-open]: Cannot open zip archive [url]http://wk.majico.de/download/s2_wkdata.zip[/url] in C:\Programme\xampp\htdocs\unzip2.php on line 4 
    wenn ich die zip Datei manuell in den Ordner lege wo auch das script liegt funktioniert es perfekt.

    Problem ist nur das diese nicht manuel sein soll sondern von einem script gemacht werden soll.

    Die einzigste Möglichkeit die Datei auf meinen Server zu bekommen die ich gefunden habe ist per:
    PHP-Code:
    copy("http://wk.majico.de/download/s2_wkdata.zip","s2_wkdata.zip"); 
    Hier die meldung:
    PHP-Code:
    Warningcopy(): URL file-access is disabled in the server configuration in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/ghor/WK/Kolotool/copy.php on line 2

    Warning
    copy([url]http://wk.majico.de/download/s2_wkdata.zip[/url]): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/ghor/WK/Kolotool/copy.php on line 2 
    auf meinen lokalen server klappt dieses jedoch... Also liegt das Problem bei funpic kann mir jemand ne methode sagen um dieses Problem zu umgehen?
    Oder evtl Free Space mit mysql und php wo ich dieses machen kann?

    edit:
    aus meiner phpinfp() geht hervor:
    allow_url_fopen Off

    das ist wohl das prob oder?

    Vorab Vielen Dank!!!!
    Zuletzt geändert von Traeck; 11.03.2006, 13:36.

  • #2
    aus meiner phpinfp() geht hervor:
    allow_url_fopen Off

    das ist wohl das prob oder?
    Ja.



    copy(<a href="http://wk.majico.de/download/s2_wkdata.zip" target="_blank">http://wk.majico.de/download/s2_wkdata.zip</a>): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/ghor/WK/Kolotool/copy.php on line 2

    ist nochmal n eigenes problem, sollte kein HTML sondern nur ne URL da stehen.

    Kommentar


    • #3
      Haste vielleicht FTP-Zugriff auf den entfernten Server?

      PS:
      Warning: zip_open() [function.zip-open]: Cannot open zip archive <a href="http://wk.majico.de/download/s2_wkdata.zip" target="_blank">http://wk.majico.de/download/s2_wkdata.zip</a>

      Ist natürlich auch quatsch, weg mit dem HTML

      Kommentar


      • #4
        ok das mit html ist ein fehler der wohl beim kopieren der fehlermeldung entstanden ist.

        in der original fehlermeldunhg is kein stück html enthalten....

        geht also echt nur um das umgehen von: allow_url_fopen.

        hab mit ftp ausprobiert aber der server von dem ich das zip brauch hat kein ftp bzw. kein anonymos....

        PHP-Code:
        <?php
        // Herstellen der Basis-Verbindung
        $ftp_server "ghor.gh.funpic.de";
        $ftp_user_name "ghor";
        $ftp_user_pass "xxxx";
        $destination_file "WK/Kolotool/s2_wkdata.zip";
        $source_file    "http://wk.majico.de/download/s2_wkdata.zip";

        $conn_id ftp_connect("$ftp_server"); 

        // Einloggen mit Benutzername und Kennwort
        $login_result ftp_login($conn_id"$ftp_user_name""$ftp_user_pass"); 

        // Verbindung überprüfen
        if ((!$conn_id) || (!$login_result)) { 
                echo 
        "Ftp-Verbindung nicht hergestellt!";
                echo 
        "Verbindung mit $ftp_server als Benutzer $ftp_user_name nicht möglich"
                die; 
            } else {
                echo 
        "Verbunden mit $ftp_server als Benutzer $ftp_user_name";
            }

        // Upload der Datei
        $upload ftp_put($conn_id"$destination_file""$source_file"FTP_BINARY); 

        // Upload-Status überprüfen
        if (!$upload) { 
                echo 
        "Ftp upload war fehlerhaft!";
            } else {
                echo 
        "Datei $source_file auf $ftp_server als $destination_file geschrieben";
            }

        // Schließen des FTP-Streams
        ftp_quit($conn_id); 
        ?>
        nur leider klappt das wohl nicht wenn man ne http als quelle angibt?!?!

        son dreck :-)

        Kommentar


        • #5
          1. Bitte brich oben den Code so um, dass man nicht mehr nach rechts scrollen muß. Danke.
          2. "$variable"
          3. ftp_put() verlangt lokale Dateien, nix mit http

          Kommentar

          Lädt...
          X