Fehlermeldung array_merge()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung array_merge()

    Hallo,

    ich verwendet auf dem Server PHP 5 und habe die Funktion array_merge() in ein Script eingebaut. Auf dem Server wo ich es entwickelt habe, erscheint keine Fehlermeldung. Jetzt habe ich es auf einen neuen Server kopiert und schon kommt folgende Meldung:

    PHP-Code:
    Warningarray_merge() [function.array-merge]: 
    Argument #1 is not an array in /home/httpd/docs/test/details.php on line 168 
    In meinem Script steht folgendes:

    PHP-Code:
    $mengen_staffel array_merge($row[menge1],$row[menge2],$row[menge3],$row[menge4]); 
    Die Werte werden vorher mit eine SELECT Abfrage aus der Datenbank ausgelesen. Hier die Abfrage:

    PHP-Code:
    $query "
        SELECT *
        FROM artikel
        WHERE artikelnum = '
    $_GET[artikelnum]'
        AND anzeige = 'Haupt'
    "
    ;    
        
    $result mysql_query($query);

    $row mysql_fetch_assoc($result); 
    Danke für eure schnelle Antwort!
    » http://www.htaccess-generator.com

  • #2
    Re: Fehlermeldung array_merge()

    Original geschrieben von bweichel
    Auf dem Server wo ich es entwickelt habe, erscheint keine Fehlermeldung.
    Dann hast du dort vermutlich das error_reporting geknebelt.


    Da du dir $row sowieso die einzelnen $row[mengeX] natürlich mal mit var_dump() angeschaut hast, weißt du auch, von welchem Typ sie jeweils sind.
    Und was bitte ist dir dann noch unklar geblieben ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X