PHPMailer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHPMailer

    Ich poste hier einen Code, der nicht funktioniert!
    Keine Ahnung warum! Liegt evtl. am Localhost!
    Ich lasse das ganze nämlich auf einem Apache laufen!

    Kann mir jemand helfen! Ich will einfach nur ne email mit einem Anhang verschicken!

    Danke im voraus.

    PHP-Code:
    <?php
       
    $TEXT 
    "BLA   BLA\r\nBLA   BLA";

    require(
    "./phpmailer/class.phpmailer.php");

    $mail = new PHPMailer();
    $mail->From "emailadresse";//absender
    $mail->FromName "Anonym";//absendername
    $mail->AddAddress("emailadresse"); //empfänger
    $mail->AddStringAttachment($TEXT"TESTDATEI.txt");
    $mail->Subject "MAILER TEST";
    $mail->IsHTML(true);
    $mail->Body "Das sollte als EMAILTEXT dargestellt werden!";

    if(!
    $mail->Send())

     echo 
    '<font color=#FFF000000>Die Mail konnte nicht versendet werden!</font>'
    }
    else echo 
    '<font color=#000FFF000>Die Mail wurde erfolgreich verschickt!</font>';

    ?>

  • #2
    Re: PHPMailer

    Deine Problembeschreibung hat eine ähnliche Qualität wie deine Interpunktion.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hilft mir jetzt in wie fern weiter???

      Kommentar


      • #4
        Ja gut OK! Ein paar Ausrufezeichen zu viel vielleicht!

        Also:
        Ich habe diesen Code gepostet, da er nicht funktioniert.
        Ich habe ihn aus zig Beiträgen zusammengewurstelt.
        Kann mir jemand erklären, wo der Hund begraben liegen könnte?
        Liegt es evtl. am Localhost (apache) das es nicht funktioniert?

        Kann mir evtl. sogar jemand eine schon existierende Lösung aus einem seiner bisherigen PHPseiten posten?

        Irgendwas, dass mir weiterhilft eben!

        Danke.

        Kommentar


        • #5
          hast du überhaupt einen mail-server auf dem rechner installiert?

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Hmm....ähm, Nein!

            Wo kann ich sowas downloaden?

            Kommentar


            • #7


              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Ich benutze einen Internen (Netzwerk) Mailserver!

                Geht trotzdem net!

                Kommentar


                • #9
                  Also!
                  In meinem Netzwerk befindet sich ein Mailserver.

                  Ich habe den Server in der php.ini schon eingetragen!
                  Auf diesem Server muss man sich über Netware einloggen!

                  PHP-Code:
                  <?php
                     
                  $TEXT 
                  "BLA   BLA\r\nBLA   BLA";

                  require(
                  "./phpmailer/class.phpmailer.php");

                  $mail = new PHPMailer();
                  $mail->IsSMTP();
                  $mail->SMTPAuth true;
                  $mail->Username "richtiger Username";
                  $mail->Password "richtiges Passwort";
                  $mail->From "emailadresse";//absender
                  $mail->FromName "Anonym";//absendername
                  $mail->AddAddress("emailadresse"); //empfänger
                  $mail->AddStringAttachment($TEXT"TESTDATEI.txt");
                  $mail->Subject "MAILER TEST";
                  $mail->IsHTML(true);
                  $mail->Body "Das sollte als EMAILTEXT dargestellt werden!";

                  if(!
                  $mail->Send())

                   echo 
                  '<font color=#FFF000000>Die Mail konnte nicht versendet werden!</font>'
                  }
                  else echo 
                  '<font color=#000FFF000>Die Mail wurde erfolgreich verschickt!</font>';

                  ?>
                  Es geht halt einfach trotzdem net! Es kommen auch keine Fehlermeldungen! Es steht dann halt einfach dran: Die Mail konnte nicht...

                  HILFE!!!!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    Auf diesem Server muss man sich über Netware einloggen!
                    dann hau mal deinen admin an für eine freigabe.

                    gruß
                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X