Inhalte vergleichen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalte vergleichen

    Hallo

    ich vergleiche zwei Inhalte mittels
    PHP-Code:
    <?PHP
    $bco 
    'Inhalt';
    $bco1 'Inhalt';
    if(
    $bco == $bco1){
    echo 
    'RICHTIG';
    print 
    "$bco";
    }else{
    echo 
    ' FLASCH';
    }
    ?>
    nun soll aber $bco1 kein Text sein wie abgebildet sonder ein base64 codierter Teil, diesen würde ich normal einbinden mit
    PHP-Code:
    code("88zLSMwpAQA="); 
    was muss ich tun damit das klappt denn bisher hab ich das nicht hinbekommen.

    Danke schonmal
    Zuletzt geändert von schokocappu; 17.03.2006, 12:39.

  • #2
    PHP-Code:
    if($bco == base64_decode ($bco1)) 
    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Mh hab das jetzt so gemacht

      PHP-Code:
      <?PHP
       
      include("pcd.php");

      $bco 'Inhalt';
      $bco1 code("88zLSMwpAQA=");
      if(
      $bco == base64_decode ($bco1)){
      echo 
      'RICHTIG';
      print 
      "$bco";
      }else{
        echo 
      ' FLASCH';
      }
      ?>
      das funktioniert aber leider immer noch nicht wo ist da mein Fehler drin?

      ich schätze bei $bco1 = code("88zLSMwpAQA="); aber wie bastel ich das dort richtig hin das das erkannt wird?
      Zuletzt geändert von schokocappu; 17.03.2006, 12:40.

      Kommentar


      • #4
        was soll eigentlich das bedeuten?
        PHP-Code:
        code("88zLSMwpAQA="); 
        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Kropff
          was soll eigentlich das bedeuten?
          PHP-Code:
          code("88zLSMwpAQA="); 
          gruß
          peter
          das wäre das selbe wie INHALT halt nur verschlüsselt mit PHP PowerCode.

          möchte das halt vergleichen ob das irgendwie verändert oder entfernt wurde

          Kommentar


          • #6
            PROBLEM GELÖSST

            DANKE

            Kommentar


            • #7
              lösung bitte posten, für andere.

              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Kropff
                lösung bitte posten, für andere.

                peter
                bin einfach nur weg vom

                PHP-Code:
                code("88zLSMwpAQA="); 
                und hab es normale mit Base64 codiert dann ging das auch was Du geschrieben hast

                Kommentar

                Lädt...
                X