swf in html includen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • swf in html includen...

    also irgendwie bin ich gerade total am verzweifeln....

    eine swf-datei die ich direkt mit dem browser anspreche funktioniert tadellos.
    auch eine test-html-seite in der ich es mit dem üblichen code:

    PHP-Code:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"

    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="1" height="1">
    <
    param name="movie" value="star_sounds/59/sound.swf">
    <
    param name="quality" value="high">
    <
    embed src="star_sounds/59/sound.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
    type="application/x-shockwave-flash" width="1" height="1"></embed></object
    includiere, funktioniert auch einwandfrei.

    nun soll das ganze aber in einer php-datei laufen, die natürlich diverse sql-abfragen durchläuft.
    im quelltext gibt der browser alles sauber aus, es bleibt aber still
    habe es auch schon mit "festen" werten probiert... nix.


    woran könnte das liegen ?

    das php-dokument wird per java-script funktion: "window.open" von einem anderen php-dokument aus per onclick geöffnet. könnte das ein problem sein ?
    EDIT:
    By TobiaZ: Code gemäß Regeln umgebrochen!
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 06.05.2006, 11:48.

  • #2
    kommt weder im IE noch im FF was?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Öh... hier stimmt auch was nicht:

      Code:
      <object classid="clsid<img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="">27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"

      Kommentar


      • #4
        valide flash code

        hi
        versuch es mal hiermit (klein, valide für FF und IE)
        PHP-Code:
        echo "<object type='application/x-shockwave-flash' data='star_sounds/59/sound.swf' style='width:1%; height:1px'>
          <param name='movie' value='star_sounds/59/sound.swf' />
          <param name='quality' value='high' />
          <param name='wmode' value='transparent' />
        </object>"

        4cms.de

        Kommentar


        • #5
          [Flash] Probs mit IE nach Update

          Hi,

          ich habe seit dem 12. April 2006 das neue Update von MS für den IE eingespielt und bekomme seit dem die Probleme mit den Rahmen und das "freischalten" des Steuerelementes.

          Siehe hier

          Habe aber auch gelesen, dass was auch hier schon vorher gepostet wurde, wohl nicht W3C Konform ist. Sprich alles was mit APPLET, OBJECT oder Embed in HTML eingebunden wird.

          Gibt es da denn noch eine andere Option, weil ich mich jetzt eigentlich stärker diesem Bereich (Flash) witmen wollte?

          Gruß
          Heinzelmännchen

          Kommentar


          • #6
            Hallo Heinzelmännchen,

            probiere mit externe script-dateien. Das sind die Lösungen von
            Microsoft. Hier gibt es auch eine gute Alternative für flashobjects http://blog.deconcept.com/swfobject/

            Kommentar


            • #7
              hi bin neu hier und sage erstmal ein grüß gott aus franken.


              ich habe mir den code mit dem object mal kopiert und ausprobiert. aber, und nun meine frage (oder eher zwei).

              es lädt sich zwar die dadei, wenn ich aber z.B zwei kleine button neben einander setzen will (navigation ) dann geht das nicht!?
              genauso funzt es nicht, wenn ich z.b ein link habe einfach mit ."<a href=\....
              ."<a href=\ ... mehr zusamensetze. wenn die swf datei mit ."<object classid=\".... kommt. geht danach nichts mehr.

              auch wird eine weiterführende tabelle ( z.B ) cms system nicht mehr angezeigt.

              also kann ich eine navigation mit flash butten nicht realisieren.

              hat da jemand eine andere meinung?
              und warum verschlugt sich nach dem swf der resr der tabelle?


              für antworten dankbar

              Kommentar


              • #8
                gojo zeig mal dein code
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar


                • #9
                  ."<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"840\">\n"
                  ."<tr><td width=\"100%\" height=\"88\" bgcolor=\"#FFFFFF\">\n"
                  ."<table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td align=\"left\"><a href=\"index.php\"><img border=\"0\" src=\"themes/FrankenBlue/images/logo.gif\" alt=\"Welcome to $sitename!\" hspace=\"0\"></a></td><td align=\"right\"><img border=\"0\" src=\"themes/FrankenBlue/images/logo-graphic.gif\"></td></tr></table></td></tr>\n"
                  ."<tr><td width=\"100%\" bgcolor=\"#000000\" height=\"0\" valign=\"bottom\"></table>\n"
                  ."<a href=\"modules.php?name=Your_Account\"><img border=\"0\" src=\"themes/FrankenBlue/images/account.gif\" width=\"140\" height=\"18\"></a>"
                  ."<a href=\"modules.php?name=Downloads\"><img border=\"0\" src=\"themes/FrankenBlue/images/downloads.gif\" width=\"140\" height=\"18\"></a>"
                  ."<a href=\"modules.php?name=Submit_News\"><img border=\"0\" src=\"themes/FrankenBlue/images/submit.gif\" width=\"140\" height=\"18\"></a>"
                  ."<object classid=\"clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0\" width=\"140\" height=\"18\">\">\n"
                  ."<param name=\"movie\" value=\"themes/FrankenBlue/images/start.swf\">
                  <param name=\"quality\" value=\"high\">
                  <embed width=\"140\" height=\"18\" src=\"themes/doktor-blue/images/start.swf\" quality=\"high\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\"></embed><\object\">\n"

                  // ab hier ist dann nicht mehr da sprich der rest der tabelle ist weg

                  ."<a href=\"modules.php?name=Topics\"><img border=\"0\" src=\"themes/FrankenBlue/images/topics.gif\" width=\"140\" height=\"18\"></a>"
                  ."<a href=\"modules.php?name=Top\"><img border=\"0\" src=\"themes/FrankenBlue/images/top10.gif\" width=\"140\" height=\"18\"></a>"
                  ."</td></tr><tr><td width=\"100%\" height=\"10\" bgcolor=\"#d3e2ea\">\n

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X