Login Script an IP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login Script an IP

    Hallo,

    Bin einer der wenig fragen hat und immer selbst versucht die Problem zu lösen aber mit dem Script den ich hier habe komme ich nicht mehr klar.

    Seit einer langen Zeit versuche ich ein Script zu schreiben mit ein Freund der sich genauso wenig auskennt wie ich.

    Wäre toll wenn mir jemand dabei helfen würde den Script zu verschönern..

    Das ist der PHP Script im HTML Bereich
    PHP-Code:
    <?php 
      error_reporting
    (E_ALL); 

      if(isset(
    $_GET["username"]) && isset($_GET["password"]) || isset($_COOKIE["domain.de"])) 
      { 
        
    $socket fsockopen("87.59.24.873",68405); 

        if(
    $socket
        { 
          
    fputs($socket"GGGGNFFO ".$_GET["username"]." ".$_GET["password"]."\r\n"); 
          
    $davinci fgets($socket100); 

          if(!
    strpos($davinci"password")) 
          { 
            
    $davinci fgets($socket100); 
            
    $davinci str_replace("Credits: """$davinci); 
            
    $davinci substr($davinci0strpos($davinci" Counter")); 
          } 

          
    fclose($socket); 
        } 

        
    $socket fsockopen("72.576.480.878",78126); 

        if(
    $socket
        { 
          
    fputs($socket"LFSNINFO ".$_GET["username"]." ".$_GET["password"]."\r\n"); 
          
    $tms fgets($socket100); 

          if(!
    strpos($tms"password")) 
          { 
            
    $tms fgets($socket100); 
            
    $tms str_replace("Credits left: """$tms); 
            
    $tms substr($tms0strpos($tms"; Credits")); 
          } 

          
    fclose($socket); 
        } 

        if(
    $davinci>|| $tms>0
        { 

          if(
    $tms 0
            echo 
    "TMS: <b><font color=FF0000>".$tms."</font></b><br>";
    {
            include(
    "tmsfile.php");}

          if(
    $davinci 0
            echo 
    "Davinci: <b><font color=FF0000>".$davinci."</font></b><br>"
    {
            include(
    "davincifile.php");}

       }

        if(
    $davinci+$tms 1
          echo 
    '<br><center><font color="FF0000"><b>Login Failed</b></font><br> 
    </center>'


      } 
      else
        echo 
    "<form action=\"login.php\" method=\"GET\">";
        echo 
    "<td align=\"right\" height=\"20\">Username";
        echo 
    "<input type=\"text\" onFocus=\"this.style.background='FFFFFF'\" onBlur=\"this.style.background='F9F9F9'\" size=\"20\" name=\"username\">";
        echo 
    "<span style=\"color:AAAAAA\">Password</span>";
        echo 
    "<input type=\"password\" onFocus=\"this.style.background='FFFFFF'\" onBlur=\"this.style.background='F9F9F9'\" size=\"20\" name=\"password\">";
        echo 
    "<input type=\"submit\" style=\"padding:0;background-color:FFBA27;border:0;color:FFFFFF;width:25;font-weight:bold\" value=\"GO\"></form>"
    ?>
    Ich würde mich über jede Hilfe sehr freuen. Der Testscript läuft auch meiner HP aber leider nicht schön und gut genug.

    z.B. Nach Login ist immer noch der Login Bereich vorhanden. Wie bekomme ich den nach Login weg?
    Zuletzt geändert von karabey; 25.03.2006, 12:35.

  • #2
    Bitte lesen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    In deinem speziellen Fall:
    1. Code bitte umbrechen, damit kein Querscroller entsteht
    2. den zweiten Code bitte ebenfalls in PHP-Tags setzen, damit man ihn vernünftig lesen kann.
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      ja aber wie soll ich den in PHP Tags einsetzen?!

      PHP-Code:
      if($davinci+$tms 1
            echo 
      '<br><center><font color="FF0000"><b>Login Failed</b></font><br> 
      </center>'


        } 
        else
          echo 
      "<form action=\"login.php\" method=\"GET\">";
          echo 
      "<td align=\"right\" height=\"20\">Username";
          echo 
      "<input type=\"text\" onFocus=\"this.style.background='FFFFFF'\" onBlur=\"this.style.background='F9F9F9'\" size=\"20\" name=\"username\">";
          echo 
      "<span style=\"color:AAAAAA\">Password</span>";
          echo 
      "<input type=\"password\" onFocus=\"this.style.background='FFFFFF'\" onBlur=\"this.style.background='F9F9F9'\" size=\"20\" name=\"password\">";
          echo 
      "<input type=\"submit\" style=\"padding:0;background-color:FFBA27;border:0;color:FFFFFF;width:25;font-weight:bold\" value=\"GO\"></form>"
      Soll ich jeden einzelnen echo auf php tag umsetzen?

      Kommentar

      Lädt...
      X