Halbe Seite weg

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Halbe Seite weg

    Hi
    Ich habe folgendes Problem, ich habe mit include eine php datei eingebunden damit ich die Variablen der eingebundenen datei nutzen kann. Nun hab ich aber das Problem das die seite genau da aufhöhrt wo ich das include hingesetzt hab

    hier zusehen

    http://web348.serverdrome.de/

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
           "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

           
    <html>
    <head>
    <title>[url]www.planetflashgames.de[/url]</title>
    <link rel="stylesheet" media="screen" href="website.css">
    <style type="text/css">
      body {font: normal 80% Helvetica, Arial, sans-serif; color: black; background-image: url(images/main_bg.gif);}
    </style>
    </head>
    <body>
      
    <div id="Seite">
        
        <div id="head">
            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                    <td width="165" height="107" style="background-image:url(images/header_lo.jpg)">
                        &nbsp;
                    </td>
                    <td width="195" height="107" style="background-image:url(images/header_mo.jpg)">
                        &nbsp;
                    </td>
                    <td align="right" width="442" height="107" style="background-image:url(images/header_ro.jpg)">
                        <a href="http://www.5cent-emails.de/anmeldung.php?ref=cycro" target="_blank"><img src="http://web348.serverdrome.de/images/werbung.gif" border="0"></a>
                    </td>
                </tr>
                
                <tr>
                    <td width="165" height="16" style="background-image:url(images/header_ru.jpg)">
                        &nbsp;
                    </td>
                    <td style="background-image:url(images/header_u.jpg)" colspan="2">
                        &nbsp;
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </div>
        
        
    <?
      include('link.php');
    ?>
        <div id="head">
          <ul id="Navigation">
          <li><b>Home</b></li>
          <li><a href="<?=$startseite?>" target="_blank"><?=$startseitetext?></a></li>
          <li><a href="<?=$news?>" target="_blank"><?=$newstext?></a></li>
            <li><a href="<?=$partner?>" target="_blank"><?=$partnertext?></a></li>
            <li><a href="<?=$linkus?>" target="_blank"><?=$linkustext?></a></li>
            <li><a href="<?=$empfehlen?>" target="_blank"><?=$empfehlentext?></a></li>
            <li><b>Games</b></li>
            <li><a href="<?=$action?>" target="_blank"><?=$actiontext?></a></li>
            <li><a href="<?=$arcarde?>" target="_blank"><?=$arcardetext?></a></li>
            <li><a href="<?=$denkspiele?>" target="_blank"><?=$denkspieletext?></a></li>
            <li><a href="<?=$geschicklichkeit?>" target="_blank"><?=$geschicklichkeittext?></a></li>
            <li><a href="<?=$jumpnrun?>" target="_blank"><?=$jumpnruntext?></a></li>
            <li><a href="<?=$sport?>" target="_blank"><?=$sporttext?></a></li>
            <li><a href="<?=$sonstige?>" target="_blank"><?=$sonstigetext?></a></li>
          </ul>
          
          
        </div>    
        



      <div id=main>
        <table align="center" border="0" cellspacing="6" cellpadding="6">
            
            <tr>
                <td width="183">
                        <b>Action Games</b> <br>
                        Game 1 <br>
                        Game 2 <br>
                        Game 3 <br>
                        Game 4 <br>
                        Game 5
                    
                </td>    
                
                
                <td width="183">
                        <b>Arcade Games</b> <br>
                        Game 1 <br>
                        Game 2 <br>
                        Game 3 <br>
                        Game 4 <br>
                         Game 5
                    </ul>
                </td>
                
                
                
                <td width="183">
                        <b>Denkspiele</b> <br>
                        Game 1 <br>
                        Game 2 <br>
                        Game 3 <br>
                        Game 4 <br>
                        Game 5
                    </ul>
                </td>
            </tr>    
            
            
            <tr>
                <td width="183">
                        <b>Puzzle games</b> <br>
                        Game 1 <br>
                        Game 2 <br>
                        Game 3 <br>
                        Game 4 <br>
                        Game 5
                    </ul>
                </td>    
                
                <td width="183">
                        <b>Jump´n´Run Games</b> <br>
                        Game 1 <br>
                        Game 2 <br>
                        Game 3 <br>
                        Game 4 <br>
                        Game 5
                    </ul>
                </td>
                
                <td width="183">
                        <b>Sport Games</b> <br>
                        Game 1 <br>
                        Game 2 <br>
                        Game 3 <br>
                        Game 4 <br>
                        Game 5
                </td>
            </tr>    
            
            <tr>
                <td width="183">
                        <b>Sonstige Games</b> <br>
                        Game 1 <br>
                        Game 2 <br>
                        Game 3 <br>
                        Game 4 <br>
                        Game 5
                    </ul>
                </td>    
                
                <td width="183" colspan="2">
                    Werbung
                </td>
            </tr>    
            
            

      </table>
      </div>
      
      </div>

    </body>
    </html>

  • #2
    Hi,

    Es gibt , wie ich das sehe, zwei möglichkeiten.
    1) shorttags sind nicht aktiv
    2) das eingebundene script enthält fehler


    greets
    (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

    Kommentar


    • #3
      umbrich bitte deinen code (oder lösch ihn einfach), so daß man nicht horizontal scrollen muß!

      hast du das mal lokal getestet? dein hoster unterdrück vielleicht die fehlermeldungen ... kannst du ins logfile schauen?
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Er bricht ja genau bei include('link.php'); ab... was steht n da drin?

        Kommentar


        • #5
          Mehr ist da nicht drin ... also ich hab da nur Variablen definiert

          PHP-Code:
          <?
          $startseite = "http://web348.serverdrome.de/index.php";
          $news = "http://web348.serverdrome.de/index.php";
          $partner = "http://web348.serverdrome.de/index.php";
          $linkus = "http://web348.serverdrome.de/index.php";
          $empfehlen = "http://web348.serverdrome.de/index.php";

          $startseitetext = "Startseite";
          $newstext = "News";
          $partnertext = "Partner";
          $linkustext = "Link Us";
          $empfehlentext = "Spiel empfehlen";

          $action = "http://web348.serverdrome.de/index.php";
          $arcarde = "http://web348.serverdrome.de/index.php";
          $denkspiele = "http://web348.serverdrome.de/index.php";
          $geschicklichkeit = "http://web348.serverdrome.de/index.php";
          $jumpnrun = "http://web348.serverdrome.de/index.php";
          $sport = "http://web348.serverdrome.de/index.php";
          $sonstige = "http://web348.serverdrome.de/index.php";

          $actiontext = "Action";
          $arcardetext = "Arcade";
          $denkspieletext = "Denkspiele";
          $geschicklichkeittext = "Geschicklichkeit";
          $jumpnruntext = "Jump´n´Run";
          $sporttext = "Sport";
          $sonstige = "Sonstige";

          $5centemails = "http://www.5cent-emails.de/anmeldung.php?ref=cycro";

          ?>

          Kommentar


          • #6
            Man bin ich doof

            PHP-Code:
            $5centemails "http://www.5cent-emails.de/anmeldung.php?ref=cycro"
            Variablen dürfen nicht mit einer zahl anfangen



            Mal noch ne andere Frage wie kann ich meine php datein offline testen ? wenn ich sie normal mit meinem FireFox öffnen will möchte der immer die detei runterladen

            Kommentar


            • #7
              Installier und starte XAMPP, tu deine PHPdateien ins XAMPPVerzeichnis/htdocs/DeinProjekt und rufe http://localhost/DeinProjekt/ auf.

              Kommentar


              • #8
                Danke klappt super

                Kommentar

                Lädt...
                X