Banner an richtiger Stelle in Php einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Banner an richtiger Stelle in Php einfügen

    Hallo,

    vielleicht kann mir jemand beim platzieren des Banners helfen. Ich bekomme dass nicht alleine hin.

    Es geht um die Seite nokya-online.de ich möchte einen kleinen Banner auf dem Header rechts im gelben Bereich haben.

    In manchen Bereichen z.B. Media steht links auf dem Header noch eine kleine Beschreibung, diese darf nicht beeinträchtigt werden. Wie mache ich das am besten, bzw. wo füge ich den Code ein?

    PHP-Code:
    <?php /* Smarty version 2.6.9, created on 2006-01-02 20:23:47
             compiled from header.tpl */ 
    ?>
            

                <div style="position: absolute; right: 0px; top: 0px; width: 624px; background-image:url(grafik/header_or.gif); height: 24px; ">
                    &nbsp;
                </div>
                <div style="position:absolute; right: 20px; top: 4px;">
                    <a href="index.php?section=impressum">Impressum</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="index.php?section=kontakt">
    Kontakt</a>&nbsp;|&nbsp;<a href="index.php?section=werbung">Werbung</a>
                </div>
                <div style="position:absolute; left: 25px; top: 10px; width: 160px; height:33px; background-image:url(grafik/nokyaonline.png); ">
                    &nbsp;
                </div>
                <div style="position:absolute; left: 380px; top: 26px; width: 600px; height: 50px; background-image:url(grafik/navi_hintergrund.gif); ">
                    &nbsp;
                </div>
                <?php if ($this->_tpl_vars['forum']): ?>
                <div style="position:absolute; right: 200px; top:200px; z-index:1;">
                    <a target="forum" href="forum/faq.php">FAQ</a>&nbsp;|&nbsp;<a target="forum" href="forum/search.php">Suche</a>&nbsp;
                    |&nbsp;<a target="forum" href="forum/profile.php?mode=editprofile">Profil</a>
                </div>
                <?php endif; ?>
                <div style="position:absolute; left: 384px; top: 28px; width: 115px; height: 55px;">
            <!-- NEWS -->
                    <a href="index.php?section=news&amp;auswahl=uebersicht"><img border="0" src="grafik/news.gif" width="58" height="15" /></a>
                    <div style="margin-left:25px; width:40px; ">
                    <a href="index.php?section=news&amp;auswahl=uebersicht" onmouseout="MM_swapImgRestore()" 
    onmouseover="MM_swapImage('uebersicht','','grafik/uebersicht_u.gif',1)"><img src="grafik/uebersicht.gif" name="uebersicht" border="0" id="uebersicht" /></a>
                    <a href="index.php?section=news&amp;auswahl=szene" onmouseout="MM_swapImgRestore()"
     onmouseover="MM_swapImage('szene-news','','grafik/szenenews_u.gif',1)"><img src="grafik/szenenews.gif" name="szene-news" border="0" id="szene-news" /></a>    
                    <a href="index.php?section=news&amp;auswahl=nachrichten" onmouseout="MM_swapImgRestore()"
     onmouseover="MM_swapImage('nachrichten','','grafik/nachrichten_u.gif',1)"><img src="grafik/nachrichten.gif" name="nachrichten" border="0" id="nachrichten" /></a>
                    <a href="index.php?section=news&amp;auswahl=ankuendigungen" onmouseout="MM_swapImgRestore()"
     onmouseover="MM_swapImage('ankuendigung','','grafik/ankuendigung_u.gif',1)"><img src="grafik/ankuendigung.gif" name="ankuendigung" border="0" id=
    "ankuendigung" /></a>
                    </div>    
            </div>
        <div style="position:absolute; left: 505px; top: 28px; width: 115px; height: 60px;">
            <!-- NIGHFLASH -->
            <a href="index.php?section=locations&amp;auswahl=all"><img border="0" src="grafik/nightflash.gif" width="104" height="15" /></a>
            <div style="margin-left:25px; width:40px; ">
            <a href="index.php?section=locations&amp;auswahl=bars" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="
    MM_swapImage('bars','','grafik/bars_u.gif',1)"><img src="grafik/bars.gif" name="bars" border="0" id="bars" /></a>
            <a href="index.php?section=locations&amp;auswahl=discos" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="
    MM_swapImage('discos','','grafik/discos_u.gif',1)"><img src="grafik/discos.gif" name="discos" border="0" id="discos" /></a>    
            <a href="index.php?section=locations&amp;auswahl=all" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="
    MM_swapImage('locations','','grafik/locations_u.gif',1)"><img src="grafik/locations.gif" name="locations" border="0" id="locations" /></a>
            <a href="index.php?section=events_uebersicht" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="
    MM_swapImage('events','','grafik/events_u.gif',1)"><img src="grafik/events.gif" name="events" border="0" id="events" /></a>
            </div>
    </div>
         <div style="position:absolute; left: 625px; top: 28px; width: 115px; height: 60px;">
            <!-- COMMUNITY -->
                <a href="forum"><img border="0" src="grafik/community.gif" width="100" height="15" /></a>
                <div style="margin-left:25px; width:40px; ">
                <a href="forum" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('forum','','grafik/forum_u.gif',1)">
    <img src="grafik/forum.gif" name="forum" border="0" id="forum" /></a>    
                <a href="index.php?section=registrieren" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover=
    "MM_swapImage('registrieren','','grafik/registrieren_u.gif',1)"><img src="grafik/registrieren.gif" name="registrieren" border="0" id="registrieren" /></a>    
                </div>
          </div>
          <div style="position:absolute; left: 745px; top: 28px; width: 115px; height: 60px;">
            <!-- PHOTOS -->
                <a href="index.php?section=galerie"><img border="0" src="grafik/photos.gif" width="69" height="15" /></a>
                <div style="margin-left:25px; width:40px; ">
                <a href="index.php?section=galerie" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="
    MM_swapImage('party-pics','','grafik/party-pics_u.gif',1)"><img src="grafik/party-pics.gif" name="party-pics" border="0" id="party-pics" /></a>    
                </div>
    </div>
            <div style="position:absolute; left: 865px; top: 28px; width: 115px; height:30px;">
            <!-- MEDIA -->
                <a href="index.php?section=media"><img border="0" src="grafik/media.gif" width="60" height="15" /></a>
                <div style="margin-left:25px; width:40px; ">
                <a href="index.php?section=videos" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="
    MM_swapImage('videos','','grafik/videos_u.gif',1)"><img src="grafik/videos.gif" name="videos" border="0" id="videos" /></a>
                <a href="index.php?section=music" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="
    MM_swapImage('music','','grafik/music_u.gif',1)"><img src="grafik/music.gif" name="music" border="0" id="music" /></a>    
                </div>
            </div>
            <?php if ($this->_tpl_vars['topic_header'] == 'events_uebersicht'): ?>
            <div class="header_topic">
                <img src="grafik/header_events.jpg" width="79" height="80"> 
        <div class="titel_event">&nbsp;</div>
                <div style="margin-top: 5px;">
            
            Die heissesten Parties und Events in Ratingen und Umgebung</div>
            </div>
            <?php endif; ?>
            <?php if ($this->_tpl_vars['topic_header'] == 'media_uebersicht'): ?>
            <div class="header_topic">
                <img src="grafik/media.jpg" width="80" height="80">
                <div class="<?php echo $this->_tpl_vars['topic_nav']; ?>
    ">&nbsp;</div>
                <div style="margin-top: 5px;">
                    Die Media-Section auf nokya-online.de!<br />
                    Videos, Audios und Musik aus Ratingen - alles übersichtlich für unsere User zusammengefasst!
                </div>
            </div>
            <?php endif; ?>
            <div style="background-image:url(grafik/hintergrund_header.jpg); width: 860px; height: 92px; position:absolute; left: 120px; top:100px;  ">
            &nbsp;
            </div>
            <div style="width:980px; height: 20px; background-image:url(grafik/hintergrund_u.gif); position:absolute; top: 196px; left:0px; ">
                &nbsp;
            </div>
            <!--
            <div style="width: 325px; height: 185px; background-image:url(grafik/logo.png); position:absolute; left:0px; top: 24px; ">
                &nbsp;
            </div>
            -->
            <div style="width: 255px; height: 216px; background-image:url(grafik/logo.jpg); position:absolute; left:0px; top: 0px; ">
                &nbsp;
            </div>
    Zuletzt geändert von nokya; 27.03.2006, 17:42.

  • #2
    Hallo,

    zuerst brich bitte deinen Code um, so das kein scrollbalken mehr da ist!
    Das kann ja keiner Lesen!

    Kommentar


    • #3
      Das kann ja keiner Lesen!
      OffTopic:
      auch wenn er den richtig formatiert, kanns trotzdem keiner lesen. typischer dreamweaver-ekelcode.


      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Ich verstehe ehrlich gesagt deine frage nicht ganz. logisch wäre doch hinter der letzten if abfrage bzw. nach dem
        PHP-Code:
        <?php endif; ?>
        da du ja den bereich für den header_topic fest definiert hast kannst du den restlichen bereich, also rechts daneben ja für deinen banner nutzen.

        Aber evtl. verstehe ich dich auch ganz falsch.
        [color=blue]...ich sehe was, was du nicht siehst...und das ist der QUELLTEXT![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X