[PHP5] Frage: PHP Tabellenausgabe falsch.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Frage: PHP Tabellenausgabe falsch.

    Hallo,

    was muss ich an diesem Code ändern, damit ich das richtig ausgegeben bekomme:

    PHP-Code:
    echo "<table border=3>",
                         
    "<tr>",
                           
    "<td>Name</td>",
                           
    "<td><input name=\"name\" size=\"50\" type=\"text\" value='$_POST['name']->name'></td>",
                         
    "</tr>",
                         
    "<tr>",
                           
    "<td>Vorname</td>",
                           
    "<td><input name=\"vorname\" size=\"50\" type=\"text\" value='$_POST['vorname']->vorname'></td>",
                         
    "</tr>",
                         
    "<tr>",
                               
    "<td>Kommentar</td>",
                               
    "<td><textarea name=\"text\" cols=\"50\" rows=\"5\" value='$_POST['text']->text'></textarea></td>",
                         
    "</tr>",
                         
    "<tr>",
                           
    "<td>Arbeitgeber</td>",
                           
    "<td><input name=\"arbeitgeber\" size=\"50\" type=\"text\" value='$_POST['arbeitgeber']->arbeitgeber'></td>",
                         
    "</tr>",
                         
    "<tr>",
                           
    "<td>Deutschland</td>",
                           
    "<td><input name=\"deutschland\" size=\"50\" type=\"text\" value='$_POST['deutschland']->deutschland'></td>",
                         
    "</tr>";


                  echo
    "<tr><td colspan=2><input type='submit' class='mybotton' name='senden2' value='Änderung senden'></td></tr></table>"
    Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /var/www/web32/html/php/aendern.php on line 51


    Ich finds nich?!

    Ich hab echt keine Peilung mehr, wahrscheinlich Brett vorm Kopf.

    Danke Thamsite!

  • #2
    Hi,

    Welche Zeile ist es denn genau?
    Zuletzt geändert von em-!x; 31.03.2006, 23:12.

    Kommentar


    • #3
      50, 51

      PHP-Code:
       "<td>Name</td>",
                             
      "<td><input name=\"name\" size=\"50\" type=\"text\" value='$_POST['name']->name'></td>"

      Kommentar


      • #4
        was ist denn bitte $_POST['name']->name?

        selbst wenn so etwas existieren sollte, solltest du dein html ungefähr so ausgeben:
        PHP-Code:
        echo '<input name="name" size="50" type="text" value="'.$_POST['name'].'">' 
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar

        Lädt...
        X