[CSS] Falsche Position von einem Include in einer div

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [CSS] Falsche Position von einem Include in einer div

    Hallo,

    Auf meiner Homepage habe ich eine Tabelle von einer externen Seite included, ganz normal mit dem PHP-Include Befehl.
    Der FireFox macht das auch, nur der IE will nicht so wie ich...


    Hier das Problem ( Beide Links jeweils mti FF und IE betrachten )
    1. Link
    2. Link

    Mein Stylesheet

    http://giant7.cold-blue.de/dunked/style.css

  • #2
    Re: [CSS] Falsche Position von einem Include in einer div

    Original geschrieben von giant7
    ... ganz normal mit dem PHP-Include Befehl.
    Der FireFox macht das auch, nur der IE will nicht so wie ich...
    Kein Browser dieser Welt führt eine serverseitige Sprache aus!

    Woher weißt du eigentlich, dass nicht includiert wurde?
    Mal in den Quelltext der Seite (der Ausgabe, nicht des Scripts) geschaut?

    Wird das Include immer eingebunden oder müssen laut Code bestimmte Vorbedingungen gegeben sein?
    Was macht das Include selbst, hängt das irgendwie vom Request ab?

    Kommentar


    • #3
      Ich glaube es kommt ihm überhaupt nicht auf include() an, sondern dass das, was includet wird, einen Darstellungsfehler hervorruft.

      Der Grund liegt - ohne einen Code angesehen zu haben - wahrscheinliuch am Boxmodell-Fehler des IE

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von em-!x
        Der Grund liegt - ohne einen Code angesehen zu haben - wahrscheinliuch am Boxmodell-Fehler des IE
        Das ist nur geraten, darauf lasse ich mich nicht ein.

        Pebkac.

        Kommentar


        • #5
          Es wird immer included, ich glaube der Code dürfte leicht zu verstehen sein

          PHP-Code:
          <div id="contents">
              <p> 
              <h1>Spielplan u16 FBL</h1><hr>
              </p>
          <?
          include("http://www.nrwbasket.de/export/export.php4?t=spo&l=m321&datform=1&osr=1")
          ?>
          </div>
          Der Include ist ein Service einer anderen Seite
          http://nrwbasket.de/index.php4?t=c&n=export


          Obwohl das glaube ich weniger mit dem Include zu tun hat, denn im FF wird ja alles richtig dargestellt

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von giant7
            Obwohl das glaube ich weniger mit dem Include zu tun hat
            Natürlich nicht. Der Quelltext ist immer der gleiche.

            Ganz beiläufig: innerhalb von p-Tags sind keine blockelemente wie zB h1 erlaubt

            Kommentar


            • #7
              Auch nicht bei Transitional ?

              Aber wie du schon geschrieben hast, mir kommt es mir auf den hervorgerufenen Darstellungsfehler an. Und ich bin echt total ahnungslos weshalb es im FF klappt im Gegensatz zum IE

              Kommentar


              • #8
                Hast du im IE eigentlich mal nach unten gescollt? Die Tabellen sind da!

                Kommentar


                • #9
                  Ich weiß, dass die da sind, aber an der falschen Stelle. Die Tabellen sollen genau an der gleichen Stelle wie im FireFox angezeigt werden...

                  Kommentar


                  • #10
                    Re: [CSS] Falsche Position von einem Include in einer div

                    Original geschrieben von giant7
                    1. Link
                    Wow, 1064 Fehler (in Worten: Eintausendundvierundsechzig!) in einem Dokument - reife Leistung!
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      Re: Re: [CSS] Falsche Position von einem Include in einer div

                      Original geschrieben von wahsaga
                      Wow, 1064 Fehler (in Worten: Eintausendundvierundsechzig!) in einem Dokument - reife Leistung!
                      das ist definitiv REKORDVERDÄCHTIG !!!
                      TBT

                      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                      1. Verrate niemals alles was du weißt!


                      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                      Kommentar


                      • #12
                        Das ist es ohne Frage, aber diese Fehler sind in der includeten Datei, auf die ich keinen Einfluss habe.

                        Naja, würde mich freuen wenn hier noch konstruktive Posts folgen...

                        Kommentar


                        • #13
                          Google mal nach "Boxmodell IE" oder dergleichen

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X