Variablen superglobal machen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen superglobal machen

    ...ist das möglich? Und wenn ja, warum sollte ich das nicht machen?

    Thx,
    Luke

  • #2
    Ok, gefunden

    [...] (There is no mechanism in PHP for user-defined superglobals.) [...]
    (

    Kommentar


    • #3
      Dreck!

      Kommentar


      • #4
        Hast du nach soetwas gesucht?
        PHP-Code:
        $GLOBALS['foo'] = 'bar';
        function 
        scope() {
            echo 
        $GLOBALS['foo'];

        Kommentar


        • #5
          @onemorenerd
          Müsste aber auch so funzen...
          PHP-Code:
          $foo 'bar';
          function 
          scope() {
              echo 
          $GLOBALS['foo'];

          Grusss


          tobi
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar


          • #6
            Was verstehst du denn unter "Superglobal"? So etwas wie meine beiden vorredner gesagt haben, oder seitenübergreifend oder was?

            Du könntest im letzteren fall ja auch mit sessions arbeiten, oder ganz simple, soweit deine daten nicht so sensibel sind kannst du sie auch in deiner datei zwischenspeichern.
            [color=blue]...ich sehe was, was du nicht siehst...und das ist der QUELLTEXT![/color]

            Kommentar


            • #7
              Ne, schon so wie die beiden meinten. Ich will mein Array $_WIKIGLOBALS in jedem Namespace erreichbar machen ohne dass ich jedes mal global benutzen muss. So wie $_GET oder $_POST...

              Kommentar


              • #8
                register_globals on ???
                gruss Chris

                [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                Kommentar


                • #9
                  http://dantin.de/portal/mainfile.php...sid=10&seite=1

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X