Script in Gästebuch einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script in Gästebuch einfügen

    Hallo zusammen!

    Kann mir bitte jemand sagen wie ich das Script in mein Gästebuch einbauen kann?

    http://www.jtr.de/scripting/php/clas...cha/index.html

    Bin für jede Hilfe dankbar!!!

  • #2
    was hast du versucht, was sind deine ansätze?

    *move* to Projekthilfe

    Kommentar


    • #3
      Das ist ja mein Problem... ich weiss gar nicht wie bzw. wo ich das einfügen muss!!! Ich benutze das Gästebuch von:

      http://www.michatronic.de

      Kommentar


      • #4
        Hi Artza,

        schau mal in der zip-file ist eine funktionierende demo.php der sagt genau wie du die class einbindest.
        PHP-Code:
        <?php
            
        require_once( 'class.captcha.php' );

            if (empty(
        $_GET['session_code'])) 
            ...
            ...
        In Flames - Pinbal Map
        Becoming the Archetype - No Fall Too Far
        Pantera

        Kommentar


        • #5
          kann ich die demo einfach in meine seite kopieren?

          Kommentar


          • #6
            probier es aus. zumindest sinngemäß kopieren sollte klappen.

            Kommentar


            • #7
              nein natürlich nicht, das alleine reicht es nicht.
              Am besten wäre, du erstelltst einen ordner im verzeichnis wo deinen GB liegt z.b. captcha und dort kopierst du der inhalt der gezippte file class.captcha_latest.zip. Danach die demo.php genau verstehen und in deinen submit.php-file die änderungen vornehmen, class einbinden mit require_once usw...
              denke daran dass die class im verzeichnis captcha liegt, also auf das pfad aufpassen:

              require_once( 'captcha/class.captcha.php' );
              In Flames - Pinbal Map
              Becoming the Archetype - No Fall Too Far
              Pantera

              Kommentar


              • #8
                Ordner habe ich erstellt... den Pfad auch geändert! Es kommt aber eine Fehlermeldung!

                Hier der Code den ich in mein Gästebuch eingefügt habe:

                <?php
                require_once( 'class.captcha.php' );

                if (empty($_GET['captcha/session_code']))
                { $session_code = md5(round(rand(0,40000))); }
                else
                { $session_code=$_GET['session_code']; }

                $my_captcha = new captcha( $session_code, '__TEMP__/' );



                $do = $_GET['do'];

                if ($do == 'verify')
                {
                if ($my_captcha->verify( $_POST['password'] ) )
                {
                echo "You entered the correct password!";
                exit;
                }
                }

                $pic_url = $my_captcha->get_pic( 4 );

                echo <<<FORM
                <form name="form1" method="post" action="$PHP_SELF?do=verify&session_code=$session_code">
                <p><img src="captcha_image.php?img=$pic_url"></p>
                <p>Displayed Code? <input type="text" name="password"></p>
                <p><input type="submit" name="Submit" value="Überprüfen"></p>
                </form>
                FORM;

                <td><textarea cols="35" rows="9" name="text"><?php echo $_POST["text"]; ?></textarea></td>

                Kommentar


                • #9
                  http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von hartza
                    Ordner habe ich erstellt... den Pfad auch geändert!
                    <?php
                    require_once( 'class.captcha.php' );

                    if (empty($_GET['captcha/session_code']))
                    ich sehe den pfad ist eben falsch! siehe mein voherige beispiel.

                    $_GET['captcha/session_code'] =>
                    In Flames - Pinbal Map
                    Becoming the Archetype - No Fall Too Far
                    Pantera

                    Kommentar


                    • #11
                      OK habe ich geändert...

                      Geh mal bitte auf: http://bheimer.de/gaestebuch/submit.php

                      So sieht die Seite jetzt aus!

                      Da ist ja leider immer noch was falsch!

                      Kommentar


                      • #12
                        sieht fast so aus, als ob dein webserver kein php kann.
                        setz mal hinter FORM; noch ein ?>

                        gruß
                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #13
                          Doch schon weil mein Gästebuch ja auch PHP ist!

                          Das ?> hat auch nichts gebracht!

                          Kommentar


                          • #14
                            dann mach aus deinem
                            PHP-Code:
                             echo <<<FORM
                            <form name="form1" method="post" action="$PHP_SELF?do=verify&session_code=$session_code">
                            <p><img src="captcha_image.php?img=
                            $pic_url"></p>
                            <p>Displayed Code? <input type="text" name="password"></p>
                            <p><input type="submit" name="Submit" value="Überprüfen"></p>
                            </form>
                            FORM; 
                            mal ein
                            PHP-Code:
                            echo '<form name="form1" method="post" action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?do=verify&session_code='.$session_code.'">
                            <p><img src="captcha_image.php?img='
                            .$pic_url.'"></p>
                            <p>Displayed Code? <input type="text" name="password"></p>
                            <p><input type="submit" name="Submit" value="Überprüfen"></p>
                            </form>;' 
                            ich habe schon mal erlebt, dass der ein oder andere server da nicht mitspielt.

                            gruß
                            peter
                            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                            Meine Seite

                            Kommentar


                            • #15
                              Wärst Du bereit mir das zu machen wenn ich Dir die Dateien (Submit+Captcha) per Mail schicken würde? Bekomme es einfach nicht hin!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X