Fehler im Script ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler im Script ??

    Hallo ^^
    Nun, jemand hat mir geholfen ein Script zu coden. Und ich wollte es auf meine Bedürfnisse abändern und ich glaub ich habe mehr Fehler gemacht als anders... jetzt geht jedenfalls nix mehr *gg*
    Kann jemand mal schauen was daran so falsch ist?
    Es zeigt an, das der Fehler in der letzten Zeile ist, aber da wird nur der gesammte code geschlossen also muss es woanders stecken...
    der code ist sehr lang da ich... sagen wir eine recht ausführliche Schreibweise habe xDD deshalb hab ich ihn mal als txt datei angehängt...

    LG Maybe
    Angehängte Dateien

  • #2
    Hi,

    hab nur so schnell rein geschaut ich meine die klammer nach dem switch fehlt. }
    In Flames - Pinbal Map
    Becoming the Archetype - No Fall Too Far
    Pantera

    Kommentar


    • #3
      *move* Projekthilfe

      Kommentar


      • #4
        zeile 190 richtig:

        <br><br><br><br>";

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Bushmasta
          zeile 190 richtig:
          <br><br><br><br>";
          genial, seit 3 jahren angemeldet und jetzt deinen ersten beitrag
          In Flames - Pinbal Map
          Becoming the Archetype - No Fall Too Far
          Pantera

          Kommentar


          • #6
            nächstes mal postest du einfach die fehlermeldung und die zugehörige stelle, gell.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Bushmasta
              zeile 190 richtig:

              <br><br><br><br>";
              hm... abgesehen davon das in dem Text recht viele Br's vorkommen ändert das irgendwie nix

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von TobiaZ
                *move* Projekthilfe
                OffTopic:
                Warum denn Projekthilfe? Ist das nicht eher ein PHP-Problem? (Ohne, dass ich mir jetzt das Script angeschaut hab)...


                Gruß
                icecream
                icedcream.de Webdesign Regensburg

                Kommentar


                • #9
                  Okay, das prob hab ich wieder gelöst *gg*
                  Und wieder hab ich eine Frage:
                  ich möchte diesen Link in eine Tabelle mit noch einem weiteren wert des pferdes darunter angeben

                  {
                  echo "<a href=\"script.php?action=details&id=$row->pferd_id\">$row->name</a>
                  <br>";
                  }

                  wie geht das?

                  Kommentar


                  • #10
                    falsche Frage! Was ist dein Problem?

                    Kommentar


                    • #11
                      Also, später soll das so aussehen:

                      | NAME des Pferdes | [verlinkt!]
                      --------------------------
                      | Wert 1 |
                      --------------------------
                      | Wert 2 |
                      --------------------------
                      | Wert 3 |

                      In einer HTML-Tabelle quasi.
                      irgendwie jetzt verstanden? Ich hab es mal versucht aber dann ging am schluss garnichts mehr """
                      Ich brauche eig. nur den Code, er soll in mein script eingebaut werden.

                      Kommentar


                      • #12
                        Hi!
                        Ich glaube, aber wahrscheindlich nicht, so:
                        PHP-Code:
                         echo '<a href="script.php?action=details&id=$row[pferd_id]">$row[name]</a>'

                        Kommentar


                        • #13
                          @flash: Strings richtig trennen

                          Kommentar


                          • #14
                            Ups!
                            Bei diesen " ' " muss man das ja so machen.
                            Entschuldigung, habe ich vergessen.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X