Einbindung von externen Seiten in Spalten-Layout

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einbindung von externen Seiten in Spalten-Layout

    Hi Leute!

    Ich hab mir ein Spalten-Layout mittels div-Elementen gebastelt in die ich die gewünschten Inhalte mittels folgenden code-teilen importiere:

    <?php
    if(isset($_GET['op']) AND isset($files[$_GET['op']])) {
    include $files[$_GET['op']];
    } else {
    // if $_GET['op'] ist not defined show the following page;
    include $files['main'];
    }
    ?>

    <?php
    //the following lines contain the definitions for the navigation;
    $files = array();
    $files['privat'] = "privat.php";
    $files['politik'] = "politik.php";
    $files['news'] = "news.php";
    $files['impressum'] = "impressum.php";
    $files['meinung'] = "meinung.php";
    $files['links'] = "links.php";
    $files['main'] = "main.php";
    $files['presse'] = "presse.php";
    $files['termine'] = "termine.php";
    $files['galerie'] = "galerie.php";
    $files['gb'] = "gb.php";
    ?>

    Das funktioniert grundsätzlich auch ganz gut... Bei externen Links hab ich allerdings ein Problem:

    Wenn zb für $files['gb'] = "http://www.gaestebuch.de" inkludiert wird, dann tut sich genau nichts mehr. Auch mit include("http://www.gaestebuch.de" geht nichts...

    Hat jemand von euch eine Ahnung was es da haben kann!

    Danke,

    Poxi

  • #2
    LESEN!

    http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending

    Kommentar

    Lädt...
    X