[Script] MSN Blockcheck

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] MSN Blockcheck

    Hi!
    Ich suche ein Script, der den Status eines MSN Benutzers anzeigen kann.

  • #2
    guck mal hier: http://www.phpclasses.org/browse/package/1303.html
    4cms.de

    Kommentar


    • #3
      Hi!
      Kannst du mir auch sagen was man bei den Daten in der Config angeben muss?
      Ich kenne die Adressen nicht...

      Kommentar


      • #4
        hi
        ich hab mir das teil selber nicht angesehen, mach du dich schlau und berichte
        4cms.de

        Kommentar


        • #5
          Hi!
          Ich kniffle jetzt schon ziemlich lange daran herum... aber irgendwie will es nicht funktionieren. Ich denke es liegt an der Config:

          PHP-Code:
          // MSN host, port
          $config['msnhost'] = '65.54.239.144';
          $config['msnport'] = 1043;

          // Nexus host, port
          $config['nexushost'] = 'nexus.passport.com';
          $config['nexusport'] = 443
          Fehlermeldung:
          Code:
          Warning: socket_connect() unable to connect [0]: Ein Verbindungsversuch ist fehlgeschlagen, da die Gegenstelle nach einer bestimmten Zeitspanne nicht ordnungsgemäß reagiert hat, oder die hergestellte Verbindung war fehlerhaft, da der verbundene Host nicht reagiert hat. in C:\Inetpub\vhosts\h-forum.net\httpdocs\msnstats\includes\MSNStatus.Class.php on line 89
          Warning: socket_connect() unable to connect [0]: Ein Verbindungsversuch ist fehlgeschlagen, da die Gegenstelle nach einer bestimmten Zeitspanne nicht ordnungsgemäß reagiert hat, oder die hergestellte Verbindung war fehlerhaft, da der verbundene Host nicht reagiert hat. in C:\Inetpub\vhosts\h-forum.net\httpdocs\msnstats\includes\MSNStatus.Class.php on line 89
          Ich hoffe es kann mit jemand helfen.

          mfG FlAsH

          Kommentar

          Lädt...
          X