liste ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • liste ausgeben

    hallo,

    weiß jemand von euch wie man diese aussage in eine liste schreiben kann?

    ich meine das so

    z.b

    $p1 = "20";
    $p2 = "30";
    $p3 = "40";

    echo soll sein

    20
    30
    40

    so möchte ich das wiedergeben.
    hab schon überall nachgeschaut wie so was gehen könnte


    PHP-Code:

    $liste 
    "$p20 $p30 $p40";

    echo = 
    $liste 

    so geht das irgendwie nicht


    habt ihr eine lösung wie das gehen könnte?

  • #2
    Lernst auch du irgendwann ne vernünftige Problembeschreibung???
    so geht das irgendwie nicht
    ist nämlich keine!!

    $liste = "$p20 $p30 $p40";
    gibt vermutlich

    20 30 40

    aus. Logische Schlussfolgerung: "Enters" rein!

    $liste = "$p20
    $p30
    $p40";

    sieht da schon besser aus, oder?

    Kommentar


    • #3
      ...Logische Schlussfolgerung: "Enters" rein!
      Viel zu einfach
      PHP-Code:
      $liste = array();
      $p1 "20";
      $p2 "30";
      $p3 "40";

      $liste[] = $p1;
      $liste[] = $p2;
      $liste[] = $p3;

      foreach(
      $liste as $wert){
          echo 
      $wert.'<br />';

      Son sinds mehr Codezeilen und es sieht nach viieeeel mehr aus

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        wenn du schon vars veränderst, dann definier doch direkt das array.

        Kommentar


        • #5
          wenn du schon vars veränderst, dann definier doch direkt das array.
          Aber dann sind es ja weniger Codezeilen

          Gruss

          tobi
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar


          • #6
            Danke, hab es gelöst.

            so schaut mein script nun aus

            PHP-Code:

            $liste 
            "

            <p>
            $p40<br />
            <p>
            $p30<br />
            <p>
            $p20<br />";

            echo 
            $liste
            ich bekomm ein riesen absatz. Das ist wohl leider auch ein schwieriges thema
            wenn man mit php erst angefangen hat.

            meine idee:

            PHP-Code:

            $liste 
            "

            <p style="
            margin:10px;">versuch</p>
            <p>
            $p40<br />
            <p>
            $p30<br />
            <p>
            $p20<br />";

            echo 
            $liste
            beim öffnen dieser seite bekomm ich gleich eine fehlermeldung im satz
            <p style="margin:10px;">versuch</p>


            das ist doch eine normale css anwendung

            Für tip´s und tricks würde ich mich echt freuen

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von janrichter
              beim öffnen dieser seite bekomm ich gleich eine fehlermeldung im satz
              Natürlich bekommst du die - weil du nicht in der Lage bist, mit Strings in PHP umzugehen.

              Lesen: http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Oh mein Gott, kein PHP-Grundlagen, keine HTML-Grundlagen...

                Natürlich erzeugt <p> einen großen Absatz. Und wenn du dann noch nen <br> da rein knallst, wird der natürlich noch größer...

                beim öffnen dieser seite bekomm ich gleich eine fehlermeldung im satz
                Und welche...

                Kommentar


                • #9
                  Parse error: parse error in /data/members/free/tripod/de/j/a/n/jrtest/htdocs/LA.php on line 753

                  Kommentar


                  • #10
                    Natürlich bekommst du die - weil du nicht in der Lage bist, mit Strings in PHP umzugehen.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X