Pear: HTML_QuickForm()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pear: HTML_QuickForm()

    Hallo,

    wie kann ich bei addGroup() in der Pear Klasse HTML_QuickForm() verhindern, dass bei dem Tagname ein Array verwendet wird? Habe bereits als Attribut "false" übergeben, aber es bleibt immer noch gleich.

    PHP-Code:
    $plz_ort[] = HTML_QuickForm::createElement('text''plz');
    $plz_ort[] = HTML_QuickForm::createElement('text''ort');                
    $this->addGroup($plz_ort'plz_ort''Plz./ Ort'false); 
    Die Ausgabe im Quelltext ist:

    PHP-Code:
    <tr>
    <
    td align="right" valign="top"><b>Plz./ Ort</b></td>
    <
    td valign="top" align="left"><input name="plz_ort[plz]" type="text" value="" /><input name="plz_ort[ort]" type="text" value="" /></td>
    </
    tr
    Als Name soll aber nur PLZ oder ORT stehen.
    » http://www.htaccess-generator.com

  • #2
    Re: Pear: HTML_QuickForm()

    Original geschrieben von bweichel
    Habe bereits als Attribut "false" übergeben, aber es bleibt immer noch gleich.
    Natürlich, weil du es an der falschen Stelle übergeben hast.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      upps, ok jetzt geht`s... allerdings funktioniert nun meine Eingabeabfrage mit addRule nicht mehr...

      PHP-Code:
      $this->addRule('plz''Plz. erforderlich''required');
      $this->addRule('ort''Ort erforderlich''required'); 
      Er leitet einfach weiter... woran liegt dadd nu??
      » http://www.htaccess-generator.com

      Kommentar


      • #4
        Habe jetzt um die Klasse noch die HTML Seite gebaut... jetzt kommt allerdings nach dem Klick auf den Button "Weiter" eine Fehlermeldung...

        PHP-Code:
        WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /home/httpd/docs/xxx_de/xxx/htmlform.php:12in /usr/local/share/pear/HTML/QuickForm/Action/Jump.php on line 53 
        Woran kann das liegen?

        on line 53 steht...

        PHP-Code:
        $this->addRule('email''E-Mail Adresse erforderlich''required'); 
        Woran kann das liegen...???
        » http://www.htaccess-generator.com

        Kommentar


        • #5
          hmmm... ich meine ich hätte irgendwo ganz klein in ner ecke mal einen sticky-thread gesehen.. aber wo war der nur ;-)
          2 meiner pages:

          Kommentar


          • #6
            Ich verwende die Pear Klasse HTML_QuickForm um Formulare zu erstellen. Nun möchte ich das Formular mit include() in meine vorhandene Internetseite importieren, also habe ich folgendes in PHP geschrieben:



            PHP:--------------------------------------------------------------------------------

            <? session_start(); ?>
            <html>
            <head>
            <title></title>
            </head>
            <body>
            <?php
            include("htmlform.inc.php");
            ?>
            </body>
            </html>
            --------------------------------------------------------------------------------


            Das funktioniert aber nicht, wegen dem Fehler:

            PHP:--------------------------------------------------------------------------------
            Warning: Cannot modify header information

            --------------------------------------------------------------------------------

            Mit ist schon klar, dass hier eine Ausgabe kommt, die da eigentlich nicht sein darf. Wenn ich die HTML-Tags vor dem include lösche funktioniert es auch. Aber ich weiß keine andere Lösung um das Formular in meine bestehende Internetseite zu integrieren. Was kann ich tun, damit ich das Formular auch in meine bestehende Internetseite integrieren kann oder was mache ich falsch?
            » http://www.htaccess-generator.com

            Kommentar

            Lädt...
            X