tar-gz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tar-gz

    hab nu echt lange gesucht!
    aba nix passendes gefunden!

    mein Prob:

    - vorhandene tar.gz-Datei
    - per POST wird das verzeichnis übergeben
    - Datei soll in das Verzeichnis entpackt werden

    gibt es da irgend ein skript das das kann oder irgendne libary?
    bitte keinen link von php.net, hab das schon durchgelesen, aba kriegs net hin!

    thx 4 help
    Signatur-Text ...

  • #2
    Linux-Server? Dann nimm doch einfach wieder gunzip und tar über die Kommandozeile.

    Kommentar


    • #3
      LINUX!
      muss aba per php funzen!
      solln installationsscript werden. hab keinen zugriff auf komandozeile!
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        http://www.phpclasses.org/browse/package/945.html

        Aber achtung:

        Does not require any external programs to run. PHP must be compiled with '--with-zlib' for gzip and zip and '--with-bzip2' for bzip2.

        Kommentar


        • #5
          such mal bei php classes, da gibt es eine TAR/GZIP/ZIP ARCHIVE CLASSES. die kann das, mußt dich allerdings registrieren

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            jap iss klar ...
            das habsch als anleitung:
            PHP-Code:
            The following example extracts a tar file:
            // Open archives/test.tar
            $test = new tar_file("archives/test.tar");
            // Extract in memory
            $test->set_options(array('inmemory' => 0));
            // Extract archive to memory
            $test->extract_files();
            // Write out the name and size of each file extracted
            foreach ($test->files as $file)
                print (
            "File " $file['name'] + " is " $file['stat'][7] + " bytes\n"); 
            wie speicher ich die da aba, soweit ich lesen kann, werden die temporär entpackt. und ausgegeben was da iss --- und weiter?
            Signatur-Text ...

            Kommentar


            • #7
              ich weiß nicht, ich hab die datei mit winrar erstellt.
              ich bekomme bei der tar-datei ja net mal ne ausgabe! hat jemand ne idee?
              Signatur-Text ...

              Kommentar


              • #8
                okay habs gelöst mit dunzip-class!
                Danke an alle!
                Signatur-Text ...

                Kommentar

                Lädt...
                X