Fehlermeldungen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldungen

    hallo,

    ich habe jetzt firefox installiert um meine fehler
    bei meinen php scripten besser anzeigen zu lassen.
    habe fast alle beheben können.

    ich habe jetzt noch drei fehlermeldungen, mit den
    ich nix anfangen kann.

    f1:
    Fehler: uncaught exception: Die Erlaubnis für das Setzen der Eigenschaft Window.0 wurde verweigert
    f2:
    Fehler: uncaught exception: Die Erlaubnis für das Lesen der Eigenschaft Window.LycosAdFrame wurde verweigert
    f3:
    Fehler: uncaught exception: Die Erlaubnis für den Aufruf der Methode Location.toString wurde verweigert
    kennt sich jemand damit aus?

  • #2
    ich habe jetzt firefox installiert um meine fehler bei meinen php scripten besser anzeigen zu lassen.


    wohl eher javascript, oder?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      wenn ich mit internet explorer rein gehe, meldet der

      internet explorer skriptfehler

      Kommentar


      • #4
        internet explorer skriptfehler
        ja und das bezieht sich aufjavascript nicht php, also zeig mal den relevanten code.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          welchen relevanten code?

          Kommentar


          • #6
            sag mal, willst du mich auf den arm nehmen? du hast in deiner seite irgendwo javascript-code, der die fehlermeldungen im firefox und ie verursacht. ersterer sagt dir übrigens auch in welchen zeilen das steht.

            und die brauchen wir, da wir keine hellseher sind!

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              welchen relevanten code?
              na den, der den fehler auslöst. Du scheinst auf jeden Fall zugriffsprobleme auf bestimmte werte oder variablen zu haben.

              Schlagwort wäre z.b. Same Origin Policy
              [color=blue]...ich sehe was, was du nicht siehst...und das ist der QUELLTEXT![/color]

              Kommentar


              • #8
                Re: Fehlermeldungen

                Original geschrieben von janrichter
                Fehler: uncaught exception: Die Erlaubnis für das Lesen der Eigenschaft Window.LycosAdFrame wurde verweigert
                Lässt vermuten, dass es an eingebundener Werbung liegt.

                Also vielleicht lieber gleich mal ordentlichen Webspace holen, anstatt Zeit mit der Analyse von Fehlern zu vergeuden, die sowieso außerhalb deines Einflussbereiches liegen ...?
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  1. script


                  PHP-Code:
                  <script language="JavaScript">
                      <!--
                      var 
                  Adresse escape(document.referrer);
                      
                  document.write("<img src=\"http://mitglied.lycos.de/janrichter/bacounter/count.php?ref="+Adresse+"\" width=1 height=1 border=0>");
                      
                  //-->
                      
                  </script>
                      <
                  noscript>
                      <
                  img src="http://mitglied.lycos.de/janrichter/bacounter/count.php?ref=noscript" width=1 height=1 border=0>
                      </
                  noscript

                  habe eigentlich nur dieses hier.
                  wenn der nicht in meiner seite ist, werden die 3 fehler immer noch gezeigt

                  Kommentar


                  • #10
                    welche webspace könnt ihr empfehlen?

                    Kommentar


                    • #11
                      sorry janrichter, dachte du hättest einfach keine ahnung, dabei nur einen schlechten provider.
                      welche webspace könnt ihr empfehlen?
                      einen, der etwas kostet

                      gruß
                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #12
                        wie kommst du darauf!? schlechten provider

                        natürlich kostenlos

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von janrichter
                          wie kommst du darauf!? schlechten provider
                          natürlich kostenlos
                          das wollte ich damit sagen umsonst hat immer einen haken.

                          gruß
                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar


                          • #14
                            ich hatte vorher alles in html. lief ohne probleme.
                            nun habe ich alles in php.
                            mmmh......

                            Kommentar


                            • #15
                              daran wirds nicht liegen, bei solchen umsonst-angeboten hauen die dir zur laufzeit irgendwelchen code in die seite, der irgendwelchen blödsinn macht. kann sogar sein, dass die das erst seit kurzem machen. hatte da auch mal so einen fall.

                              gruß
                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X