MySQL Abfrage per ID

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Abfrage per ID

    hallo an alle ,, wer kann mir da weiter helfen,, ich will per ID oder per ein indentifizieren nen datensatz ausgeben,, aber das was ich geht irgend wie nicht,, liegt es an der Abfrage wer kann mir da weiter helfen.

    PHP-Code:
    if(isset($_GET['action'])) $action=$_GET['action'];

    if(
    $action=="anzeigen") {
      if(isset(
    $_GET['id']))
       {
     
    $id=$_GET['id'];
     
    $q_select=("SELECT * FROM tp_news WHERE id = '$id' ");
     
    $r_select=mysql_query($q_select) OR die (mysql_error());
     while (
    $strAusgabe=mysql_fetch_array($r_selectMYSQL_ASSOC));
     { 
    und will dann den datensatz per nen link anzeigen lassen

    PHP-Code:
    <a href="anzeigen.php?action=anzeigen&id=7">ID 7</a
    Bitte um Hilfe danke,, mfg sOnYz

  • #2
    "geht nicht" ist keine problembeschreibung.

    Kommentar


    • #3
      kann mir da wirklich keiner helfen,, das problem ist ,, ich den Datensatz nicht aufrufen

      Kommentar


      • #4
        wenn du dich verständlich ausdrücken würdest (das impliziert grammatikalische korrektheit), könnte man dir eher helfen.

        Kommentar


        • #5
          außerdem reicht ein beistrich und deine $q_select Variable lächzt nach dringender Verbesserung....
          [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

          Kommentar

          Lädt...
          X