Datei-Upload 0Byte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei-Upload 0Byte

    Hallo zusammen,

    ich möchte per php-upload eine ttf-Datei auf den Server laden. Die Datei ist aber immer nur 0 byte groß. Auch wenn ich die Datei über den FTP hochlade sind es 0 byte. Woran kann das liegen?

    VIELEN DANK und schöne Ostern
    strauberry

  • #2
    Re: Datei-Upload 0Byte

    vielleicht hast du keine Schreibrechte in dem Ordner auf dem Server wo du es raufladen möchtest.

    Zeig uns aber mal dein Script, vielleicht hat sich ja auch ein Fehler in's Script eingeschlichen.


    Sers
    Der Boris

    Kommentar


    • #3
      Andere Dateien kann ich hochladen, auch andere ttf-Dateien, nur diese eine nicht. Da sagt das FTP-Programm schon immer 0 Byte.

      Kann sowas sein, wenn bei einer ttf-Datei dieses Rechte-Flag gesetzt ist?

      Kommentar


      • #4
        Könnte auch daran liegen das du die Datei im FTP_ASCII modus hochladen willst

        FTP_ASCII = Textdatein
        FTP_BINARY = Bilder, zip, rar etc.


        PS: probiere auch mal den Dateiupload im Passiven modus:
        PHP-Code:
        ftp_pasv($conn_id,true); 

        Sers
        Der Boris

        Kommentar

        Lädt...
        X