Supplied argument is not a valid MySQL result resource

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Supplied argument is not a valid MySQL result resource

    Hi Leute,

    ich bekomm schon wieder was nicht hin. Ich will eine IP Sperre in einem Adserver gestalten. Das heißt wenn die IP mit der dazugehörigen Bannerid in der DB schon drin ist soll die Vergütung($klickplus) = 0 sein. Funzt fast. Nur ich bekomme zusätzlich zu dem Funktionierenden eine Fehlermedung in Zeile 32.
    Hier mal mein Code den ich zusammen gebastelt hab:
    PHP-Code:
    //IP´s löschen
    $query mysql_query("DELETE FROM bt_ip WHERE expire <= $ungueltig");

    $query mysql_query("SELECT bid,ip FROM bt_ip")or die ("Fehler in SQL : $query");
    if(
    mysql_num_rows($query) > 0){
    while(
    $result mysql_fetch_array($query)) // [b]Zeile 32[/b]
    {
        if(
    $result[ip] == $ip && $bid == $result[bid]){
            
    $klickplus 0;
            break;
        }
        else{
            
    $query mysql_query("INSERT INTO bt_ip (ip,expire,bid) VALUES ('$ip','$time','$bid')");
            
    $klickplus $klickgutschrift;
        }
    }
    }
    else{
        
    $query mysql_query("INSERT INTO bt_ip (ip,expire,bid) VALUES ('$ip','$time','$bid')");
        
    $klickplus $klickgutschrift;

    Also in Zeile 32 wo die while Schleife anfängt bekomme ich diese Fehlermeldung:
    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\home\trafficstorm\bt\adclick.php on line 32

    Verstehe ich aber nicht
    My New Projekt: P²Board
    Designer im Team gesucht !

  • #2
    Re: Supplied argument is not a valid MySQL result resource

    Original geschrieben von Frosty

    PHP-Code:
    $query mysql_query("SELECT bid,ip FROM bt_ip")or die ("Fehler in SQL : $query"); 

    Muss das nich
    PHP-Code:
    or die (print "Fehler in SQL : $query"); 
    heißen ???

    mfg DaPhreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      Hm ja mag ein Fehler sein. Aber wenn das ein fehler ist würde er nur angezeigt werden wenn in diesem query ein Fehler vorliegt. Tut es aber nicht Die Fehlermeldung kommt ja erst wenn die while Schleife ausgeführt wird
      PHP-Code:
      while($result mysql_fetch_array($query)) // Zeile 32 
      Aber trotzdem Danke. Der fehler ist mir bislang noch garnicht aufgefallen. So hab ich das die ganze Zeit gemacht. Naja bisher hatte ich auch noch keine Probleme

      Aber das eigentlich Problem ist immer noch
      My New Projekt: P²Board
      Designer im Team gesucht !

      Kommentar


      • #4
        ok Fehler gefunden. ich hab die Ganze Tabelle selectiert. Jetzt selectiere ich nur die Bannerid´s und vergleiche die IP´s

        Gruß frosty
        My New Projekt: P²Board
        Designer im Team gesucht !

        Kommentar

        Lädt...
        X