[HTML] Mouse Over Effekt klappt net?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Mouse Over Effekt klappt net?

    Also ich kappier des net ganz.
    Also ich hier mal die Bilder:
    KLICK MICH

    Also der Button:
    Button_News is es wenn man nix macht
    Button_News_Aufhellen wenn man auf den Button geht
    Button_News_Abdunkeln is wenn man wida herausfahrt

    Kann das jemand für mich machen?

    und soweit bin ich scho:
    http://witchi.wi.ohost.de/homepage/index.html

    Aba ich will wenn man reinfahrt mit der Maus erscheint langsam der Text und ich will nun auch noch wenn man rausfahrt das es langsam verschwommen wird?

    Und so sieht der Code aus:
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    </head>
    
    
    
    <body bgcolor="2a2a2a" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    
    
                        <tr>
                           
                            <td align="left" ><a
                            href="test.htm" target="haupt"></a></td>
                        </tr>
                        <a
                            href="#" target="haupt"
                            onmouseover="austausch1.src='Bilder/Button_News_Aufhellen.gif';"
                            onmouseout="austausch1.src='Bilder/Button_News.gif';"><img
                            src="Bilder/Button_News.gif" border="0"
                            width="176" height="26" name="austausch1" /></a>
    </body>
    
    </html>
    Und wie muss der Code heißen das wenn man rausfahrt das es wieder
    verschwommen wird?

    Danke für die HILFE.

  • #2
    Meine Idee wäre:
    Bau dir eine Funktion die bei mouseout erst den Button_News_Abdunkeln anzeigt und später mittels Timeout den Button_News wieder als src benutzt...
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

    Kommentar


    • #3
      Re: [HTML] Mouse Over Effekt klappt net?

      Original geschrieben von Napst3r
      Button_News_Aufhellen wenn man auf den Button geht
      Button_News_Abdunkeln is wenn man wida herausfahrt
      Also ist Button_News_Aufhellen wohl eine GIF-Animation, die langsam vom Ursprungszustand zum "Klaren" wechselt, und Button_News_Abdunkeln wohl eine umgekehrte, die langsam vom klaren Zustand wieder zum ursprünglichen wechselt(?)

      Ja, und warum benutzt du Button_News_Abdunkeln dann nirgends ...?

      Du tauscht onmouseout sofort wieder durch die ursprüngliche Grafik aus.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Ja so is es.
        Kann mir jemand den Code dan so ändern bitte?
        Weil ich blicke bei den Mouse oder zeug da einfach nimmer durch.

        Bitte kanns den Code oben nomal so ändern das es passt?

        Und welche Sprache is des Java, Php...?

        Kommentar


        • #5
          Nö, an deinem Code fummel mal selber rum.

          Du benutzt derzeit vermutlich das falsche Bild, haben wir jetzt festgestellt - also wie wär's, wenn du es mal mit einem anderen probierst ...?


          Und mit gar keiner Ahnung von irgendwelchen Techniken kann ich immer nur raten, erst mal ein bisschen Grundahnung besorgen - oder Finger davon lassen.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X