Parse error in kleinem Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error in kleinem Script

    Tagchen!

    Probier jetzt schon ein bisschen dran rum und komm nicht auf den FEhler. War zwar ab und zu weg, aber dann war irgendwie immer weider was anderes... naja... hoffe mir kann hier jmd. einen Tipp geben darauf.

    Folgende Fehlermeldung zeigt mir mein Broswer:

    Parse error: parse error, unexpected $ in /srv/www/htdocs/web1/html/gsdb/gsdb.php on line 51
    Mein Script:

    PHP-Code:
    <div align=center><b>Gameserver Liste</b><br><br><br>
    <form action=gsdb.php method=post>
    IP: <input type=text size=30 name=ips value=IP><br>
    Name: <input type=text size=30 name=name value=NAME><br>
    <input type=submit name=save value="GS Eintragen">
    </form>
    <br><br>
    <?
    if($_POST['save']) {
                include("_mysql.php");
                include("_settings.php");
                include("_functions.php");
                if(!isclanmember($userID)) die('Access denied.');
            
              $ips = $_POST['ips'];
                 $name = $_POST['name'];
        
            safe_query("INSERT INTO ".PREFIX."gsdb ( id, ip, name ) VALUES( '', '$ips', '$name') ");
            header("Location: index.php?site=gsdb");
        }
        
    elseif($_POST['saveedit']) {
                include("_mysql.php");
                include("_settings.php");
                include("_functions.php");
                if(!isclanmember($userID)) die('Access denied.');
        
              $ips = $_POST['ip'];
                 $name = $_POST['name'];
             
                 safe_query("UPDATE ".PREFIX."gsdb SET ip='$ips', name='$name' WHERE id='$id'");
                header("Location: index.php?site=gsdb");
            }
        
    elseif($action=="delete") {
                include("_mysql.php");
                include("_settings.php");
                include("_functions.php");
            if(!ispageadmin($userID)) die('Access denied.');
              $id = $_GET['id'];
                safe_query("DELETE FROM ".PREFIX."gsdb WHERE id='$id'");
                header("Location: index.php?site=gsdb");
            }
    else {
    $ergebnis = safe_query("SELECT * FROM ".PREFIX."gsdb` WHERE 1");
    while($ds=mysql_fetch_array($ergebnis)) {
    echo $ds['ip']." - ";
    echo $ds['name']."<br>";
    }
    ?>
    </div>

    Nicht wundern, ist noch nicht alles fertig und sieht vll. ein bisschen Kaotisch aus...hab grad erst angefangen mit PHP und ist mehr oder weniger nur ein kleiner Versuch.


    Danke im Vorraus schonmal, was dort der FEhler sein könnte... denn imho ist in Zeile 51 keine $ wo falsch gesetz sein könnte...


    gruß andy

  • #2
    Re: Parse error in kleinem Script

    scheck mal alle deine geschweiften klammern {} ob auch alle die du offen hast > geschlossen werden!




    sers
    Der Boris

    Kommentar


    • #3
      welches ist Zeile 51?

      Kommentar


      • #4
        Nach dem letzten else fehlt ne } Du schliesst nur die while-Schleife

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X