XAMPP - Fotoupload - Serverangaben???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XAMPP - Fotoupload - Serverangaben???

    Hi, also habe nen Funktionsfähiges Script, das Userfotos hochläd.

    Bislang sah auf meinem alten Server eine entsprechende Zeile so aus:


    //$webServer="ftp://ftp.mso-abi2005.dewbekommtIhrNicht@www.mso-abi2005.de/neuepage/uploads/userprofile/";


    naja und nun arbeite ich das erstemal local auf meinem lappi und diese zeile muss nun ja geändert werden, hab es nun mal nach gefühl so gemacht, aber funktioniert leider nicht

    $webServer="ftp://ftp.127.0.0.1:root@127.0.0.1/website/news/uploads/";


    kann mir wer einen Rat geben was ich hier falsch mache?

    Vielen Dank im vorraus

  • #2
    Frage Nr 1 : Hast du lokal überhaupt einen FTP Server am Laufen ?
    PHP-Code:
    //würde dazu tendieren, wenn du einen FTP Server hast
    $webServer="ftp://127.0.0.1:root@127.0.0.1/website/news/uploads/"
    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      ah nein habe ich nicht wie ich gerade sehe

      müsste ja der äh

      FileZillaFTP

      bei xampp sein, was anderes finde ich momentan nicht im ordner

      okay einfach nur starten oder muss ich da bei den einstellungen was beachten?

      Kommentar


      • #4
        ok habe das interface dazu mal gestartet und das sagt mir wenn ich ein file hochladne wollte

        passwort incorrect

        wo sehe ich welche pw ich da verwende?

        Kommentar


        • #5
          habe mir bei google ergoogelt, dass wohl voreingestellt seo

          user : nobody
          pw: lampp



          wie bringe ich das , vorrausgesetzt es stimmt auch, in meinem $webServer String unter?

          $webServer="ftp://ftp.127.0.0.1:lampp@127.0.0.1/website/news/uploads/";

          aber wohin der username?



          Bitte um hilfe, danke

          Kommentar


          • #6
            protocol://usernameasswort@URL
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X