Problem beim Schreiben von Array in TXT

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem beim Schreiben von Array in TXT

    Hallo,

    Der eingegebene Text soll in ein Array gespeichert werden, so dass ich eingaben danach noch einzeln auswerten kann und keinen zusammhängenden Klumpen.

    Aber irgendwie verweigert das Script mit eine Eingabe, bzw eine Ausgabe!


    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="site.css">
    <title>ADMIN_LOGIN</title>
    <meta name="author" content="Lammy">
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    <table>
    <tr>
    <td>
    <img src="header.gif" alt="" border="0">
    </td>
    </td>
    <tr><td>BLOG SCRIPT</td></tr>
    <tr><td>Überschrift:<br>
    <form action="blog.php" method="get">
    <input type="text" name="headline"></input></td></tr>
    <tr><td><textarea name="new_input" rows="7" cols= "35"></textarea></td></tr>
    <tr><td><input type="submit" name="send" value="Blog it!"</td></tr>
    </form>
    </table>
    <?
    $bookfile="blog.dat";
    If ($new_input<>"")
        write_input($headline, $new_input,$bookfile);
       read_file($bookfile);
       function write_input($headline, $new_input,$bookfile){
       $fd = fopen($bookfile, "a");
       $myarray = array(1=>$headline,2=>$new_input);
       foreach ($myarray as $var)
       fwrite ($fd, $var);
       fclose ($fd);
       }
       function read_file ($bookfile){
        $fd =fopen($bookfile, "r");
        while (!feof($fd)) {
            $zeile = fgets($fd,1000);
                     echo $var;
        }
        fclose ($fd);
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    Ich seh zwar schon selber das hier was überhaupt nicht hinhaut, aber ich hab ehrlich gesagt keine Ahnung wie ich das jetzt richtig mach..

  • #2
    Hi,

    oh mann das ist so ziemlich das hässlichste stück code dass ich bisher
    gesehen habe.

    Happy reading
    Der rest der seite ist auch mal einen blick wert.

    EDIT:

    mein tipp ... register_globals auf off und der if-zweig wird gar nicht ausgeführt.



    greets
    Zuletzt geändert von closure; 24.04.2006, 22:06.
    (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

    Kommentar


    • #3
      aussergewönlich!!!
      besonders diese zeilen haben mich fasziniert:
      PHP-Code:
      while (!feof($fd)) {
              
      $zeile fgets($fd,1000);
                       echo 
      $var;
          } 
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar

      Lädt...
      X